ÁREA DE SETUP

ÁREA DE CONFIGURAÇÃO

1. Como posso fazer login na plataforma?
  2. Como posso contactar a equipa de suporte?

Motor de Reservas (Booking Engine)

1. Como posso criar o meu inventário de quartos?
  2. Como posso configurar a minha ocupação máxima?
  3. Como posso criar tipos de quartos?
  4. Como posso editar tipos de quartos?
  5. Como desactivar os tipos de quarto?
  6. Como posso traduzir a descrição dum quarto?
  7. Como posso alterar o tipo de ocupação dos quartos?
  8. Como definir um tipo de quarto com preços com base na ocupação?
  9. Como adicionar imagens aos tipos de quarto e/ ou promoções?
  10. Como posso abrir e fechar vendas de forma independente entre quartos e Promoções?
  11. O que há de novo no motor de reservas?
  12. Como posso reordenar as ofertas no meu motor de reservas / website?
  13. Como posso restringir os resultados exibidos no meu motor de reserva?
  14. Como posso pré-visualizar o motor de reservas?
  15. Como posso criar um novo motor de reservas externo?
  16. Como posso obter os códigos para inserir o meu motor de reservas?
  17. Como posso adicionar ou remover ofertas do meu motor de reservas e/ou website?
  18. Como posso inserir a barra de reservas no meu site?
  19. Como posso ocultar o aviso de disponibilidade no meu motor de reservas?
  20. Como posso permitir que os meus hóspedes editem ou cancelem uma reserva?
  21. Como posso adicionar novos campos personalizados no meu motor de reservas?
  22. Como posso predefinir  um país no motor de reservas?

Conteúdo para site e canais (Content for website and channels)

1. Onde posso actualizar o nome da propriedade?
  2. Como posso editar a Localização e o Mapa?
  3. Como instalar o Google Maps para aparecer no meu site?
  4. Como posso mudar o formato da data no meu motor de reservas?
  5. Como adicionar imagens ao Media Manager?
  6. Como posso apagar as imagens e PDFs do Media Manager?
  7. Como posso configurar / alterar os meus contactos?
  8. Como posso definir mais idiomas?
  9. Como posso mudar o idioma padrão do meu website?

Marketing

1. Área de Redes Sociais
  2. Como converter os seus visitantes em reservas directas?
  3. Como posso activar o Shopping Activation (Activação Comercial)?
  4. Como posso definir as credenciais da Google para seguir o meu website?
  5. Como posso adicionar etiquetas de tráfego e conversão ao meu website?
  6. Como posso seguir as conversões da minha campanha de adwords?
  7. Como controlar as conversões das minhas campanhas de marketing?
  8. Como actualizar o e-mail de reservas nos contactos?
  9. Como editar os e-mails de reserva (e-mail templates)?
  10. Como posso activar ou desactivar os e-mail templates?
  11. Como posso editar os templates HTML dos emails?
  12. Como posso traduzir os e-mail templates ?

Distribution

1. O que é preciso para fazer uma integração com PMS?
  2. Como posso ativar uma integração com PMS?
  3. Como posso solicitar uma integração de Pagamento Automático?
  4. Como posso ativar uma integração com Pagamento Automático?
  5. Como posso activar a conexão com um canal na Guestcentric?
  6. Como criar uma nova oferta para ser vendida num canal?
  7. Como conectar promoções com os meus canais (OTA)?
  8. O que preciso fazer para integrar com o canal da Booking.com?
  9. Quais os procedimentos a seguir com a integração Booking.com?
  10. Integração B-Guest
  11. Integração com Roomorama

CONFIGURAÇÃO DE PAGAMENTOS

Formas de Pagamento (Payment Methods)

1. Como posso definir os métodos de pagamento?
  2. Onde definir transferências bancárias como método de pagamento?
  3. Como posso pedir a dica da password para ver os cartões de crédito?
  4. Como alterar a password para ver os dados dos cartões  de crédito?
  5. Como posso obter o código de segurança de um cartão de crédito?
  6. Como posso ver o código de segurança do cartão de crédito?
  7. Como posso criar políticas de cancelamento?
  8. Como posso editar as políticas de cancelamento?
  9. Como posso traduzir as políticas de cancelamento?
  10. Como posso atribuir uma nova política de cancelamento aos tipos de quarto?
  11. Como posso criar regras de depósito?

Preços (Rates)

1. Como definir a minha moeda?
  2. Como definir as taxas?
  3. Como posso definir taxas adicionais?
  4. Como posso definir um preço mínimo de venda?
  5. O que é o selo de "Best Available Rate"?

CONFIGURAÇÃO DE ADMINISTRAÇÃO

Configurações (Setup)

1. Como posso configurar as políticas do meu hotel?
  2. Como posso definir a minha política de idades das crianças?
  3. Como posso bloquear vendas online automaticamente?
  4. Como posso adicionar uma mensagem de aviso de cookies?
  5. Como posso configurar os serviços do meu hotel?
  6. Como posso configurar a minha página de reuniões/eventos?
  7. Como posso editar a "mensagem de indisponibilidade"?

Sistema (System)

1. Como posso receber os contatos do meu site no meu e-mail?
  2. Como posso configurar novos perfís para Utilizadores activos ?
  3. Como posso criar um novo utilizador?
  4. Como posso eliminar um utilizador?
  5. Como posso desactivar um utilizador?
  6. Como posso configurar o back-end para Português ou Espanhol?
  7. Como posso definir o meu alerta de baixa disponibilidade?

Webmaster

1. Como posso actualizar o link para o meu site no CMS?

CONFIGURAÇÃO DO SISTEMA

1. Como posso recuperar a password do meu utilizador?
  2. Onde posso consultar as condições gerais da Guestcentric?