ÁREA DE SETUP

ÁREA DE CONFIGURAÇÃO

1. Como posso fazer login na plataforma?
  2. Como posso recuperar a password do meu utilizador?
  3. Como posso contactar a equipa de suporte?
  4. RGPD

Motor de Reservas (Booking Engine)

1. Como posso configurar o inventário de quartos e a sua ocupação?
  2. Como posso gerir tipos de quartos?
  3. Como posso traduzir a descrição dum quarto?
  4. Como posso abrir e fechar vendas de forma independente entre quartos e Promoções?
  5. Como posso reordenar as ofertas no meu motor de reservas / website?
  6. Como posso restringir os resultados exibidos no meu motor de reserva?
  7. Como posso configurar os filtros no mecanismo do motor de reservas?
  8. Como posso pré-visualizar o motor de reservas?
  9. Como posso criar um novo motor de reservas externo?
  10. Como posso obter os códigos para inserir o meu motor de reservas?
  11. Como desenvolver um URL personalizado do motor de reserva do hotel
  12. Como posso adicionar ou remover ofertas do meu motor de reservas e/ou website?
  13. Como posso ocultar o aviso de disponibilidade no meu motor de reservas?
  14. Como posso permitir que os meus hóspedes editem ou cancelem uma reserva?
  15. Como posso adicionar novos campos personalizados no meu motor de reservas?
  16. Como posso predefinir  um país no motor de reservas?

Conteúdo para site e canais (Content for website and channels)

1. Como posso fazer a descrição da minha propriedade?
  2. Como posso gerir a minha Localização e o Mapa?
  3. Como posso mudar o formato da data no meu motor de reservas?
  4. Como posso gerir imagens e PDFs no Media Manager?
  5. Como posso configurar / alterar os meus contactos?
  6. Como posso configurar as opções de idioma do meu site?

Marketing

1. Área de Redes Sociais
  2. Como converter os seus visitantes em reservas directas?
  3. Como posso activar o Shopping Activation (Activação Comercial)?
  4. Como posso configurar o Google Tag Manager?
  5. Como posso definir as credenciais da Google para seguir o meu website?
  6. Como posso adicionar etiquetas de tráfego e conversão ao meu website?
  7. Google Search Console
  8. Como posso editar os e-mail templates?
  9. Como posso editar os templates HTML dos emails?
  10. Como posso traduzir os e-mail templates ?
  11. Como posso receber e-mails automáticos em várias contas de e-mail?

Distribution

1. Channel Management - Visão geral do processo
  2. Observações gerais para a instalação do RDX
  3. Área de Setup - Channel Manager
  4. Área de Revenue - Channel Manager
  5. Área de Reservas - Channel Manager
  6. Conexões de PMS - PMS Connections
  7. Plataformas de Pagamento Online - Payment Gateways
  8. Meta Channels

CONFIGURAÇÃO DE PAGAMENTOS

Formas de Pagamento (Payment Methods)

1. Como posso definir os métodos de pagamento?
  2. Onde definir transferências bancárias como método de pagamento?
  3. Integração Payment Gateway SIBS
  4. Como posso pedir a dica da password para ver os cartões de crédito?
  5. Como alterar a password para ver os dados dos cartões  de crédito?
  6. Como configurar o código de segurança para transações com cartão de crédito?
  7. Como posso gerir as políticas de cancelamento e garantia?
  8. Como posso traduzir as políticas de cancelamento?
  9. Como posso atribuir uma nova política de cancelamento aos tipos de quarto?

Preços (Rates)

1. Como definir a minha moeda?
  2. Como definir as taxas?
  3. Como posso definir taxas adicionais?
  4. Como posso definir um preço mínimo de venda?
  5. O que é o selo de "Best Available Rate"?

CONFIGURAÇÃO DE ADMINISTRAÇÃO

Configurações (Setup)

1. Como posso configurar as políticas do meu hotel?
  2. Como posso definir a minha política de idades das crianças?
  3. Como posso bloquear vendas online automaticamente?
  4. Como posso adicionar uma mensagem de aviso de cookies?
  5. Como posso configurar os serviços do meu hotel?
  6. Como posso configurar a minha página de reuniões/eventos?
  7. Como posso editar a "mensagem de indisponibilidade"?

Sistema (System)

1. Como posso definir diferentes e-mails para diferentes notificações do hotel?
  2. Como posso configurar novos perfís para Utilizadores activos ?
  3. Como posso gerir os usuários da minha propriedade?
  4. Como posso configurar o back-end para Português ou Espanhol?
  5. Como posso definir o meu alerta de baixa disponibilidade?

CONFIGURAÇÃO DO SISTEMA

1. Como posso recuperar a password do meu utilizador?
  2. Onde posso consultar as condições gerais da Guestcentric?