Como posso ocultar o aviso de disponibilidade no meu motor de reservas?

HOME > ÁREA DE CONFIGURAÇÃO > Como posso ocultar o aviso de disponibilidade do quarto no meu motor de reservas?

Poderá ocultar o aviso de disponibilidade do quarto que aparece ao seu cliente no momento de fazer a reserva.

PASSO 1:  Vá a CONFIGURATIONS - EXTERNAL BOOKING ENGINE

PASSO 2: Selecione o mecanismo de reserva na versão de idioma que deseja atualizar e clique em OPEN.

PASSO 3: Na próxima tela, clique em EDIT e depois marque a opção "hide room availability warning".

PASSO 4: clique em  E confirme esta alteração clicando em YES na próxima tela.

ATENÇÃO:

Observe que esse recurso é por motor de reservas externo. Se quiser esconder a mensagem em todos, deve fazereste processo para todos os seus motores de reserva.