Como posso definir taxas adicionais?

HOME > ÁREA DE SETUP > Como posso definir taxas adicionais?

PASSO 1: Primeiro vá para SETUP > PAYMENTS > FEES

PASSO 2: Clique em NEW e digite os detalhes da taxa, como mostrado neste exemplo:

NOTAS:

• Embora esta funcionalidade tenha sido inicialmente desenvolvida para apartamentos e clientes com estadias prolongadas de forma especificar diferentes taxas de limpeza para diferentes quartos, a flexibilidade do nosso sistema permite que crie outros tipos de taxas. Simplesmente tem que defini-las no campo "fee name" e seleccionar as condições!

• Esta taxa pode ser definida como uma quantia fixa (como no exemplo) ou como uma percentagem e também pode escolher a frequência da taxa desejada, de acordo com as possibilidades que aparecem na imagem abaixo.

PASSO 3: Certifique-se de salvar todas as informações inseridas clicando

PASSO 4: Agora vá para SETUP > HOME > ROOM TYPES

PASSO 5: Seleccione o tipo de quarto relevante a partir da lista e clique duas vezes sobre ele, ou clique em OPEN

PASSO 6: Clique em EDIT e desça até encontrar a área ROOM FEES

PASSO 7: Mova a taxa da coluna da esquerda para a coluna da direita usando as setas disponíveis.

Somente após esta acção ficarão as taxas associadas aos respectivos quartos.

PASSO 8: Certifique-se de salvar todas as informações inseridas clicando

ATENÇÃO:

• Estas taxas estarão visíveis, assim que o cliente escolhe o tipo de quarto ou oferta no seu motor de reservas, como mostrado abaixo, e serão incluídas no montante total a ser pago pelos hóspedes.
  • Esta informação será exibida nos detalhes da confirmação de reserva enviados aos hóspedes por e-mail.