Como posso configurar novos perfis para Utilizadores activos ?

HOME > ÁREA DE SETUP > Como posso configurar novos perfis para utilizadores activos?

O Hotel pode criar diferentes perfis para cada Utilizador. O Perfil irá restringir um ou mais acessos a áreas específicas.

PASSO 1:  Clique em SETUP no menu superior direito.

PASSO 2:  No painel de navegação à esquerda, clique em ADMINISTRATION  e clique no icon USER ROLES

PASSO 3:  Clique em NEW ROLE.

PASSO 4:  Adicione os detalhes necessários:

• ROLE NAME: crie o nome para o perfil do utilizador especiífico
  • PERMISSIONS: seleccione as areas de acesso para o utilizador.

PASSO 5:  Depois de adicionar os detalhes , clique em SAVE e seleccione  SAVE AND CLOSE.

• O novo perfil ficará criado e listado juntamente com os perfis do sistema já existentes.

ATENÇÃO:

• Este novo perfil de utilizador estará disponivel quando editar ou criar um novo utilizador.
  • Tenha atenção que todos os utilizadores com o perfil de administrador irão receber o email HearBeat. Pode remover ou adicionar esta opção em User Roles (ver imagem acima)