Como posso gerir os usuários da minha propriedade?

HOME > ÁREA DE SETUP > Como posso gerir os usuários da minha propriedade?

Perguntas Relacionadas:

Criar um novo utilizador

PASSO 1:  Clique em SETUP > ADMINISTRATION > USERS ( Configurações > Administração > Usuarios ).

PASSO 2:  Clique em NEW USER e preencha todos os campos.

Os campos assinalados com * em vermelho são de preenchimento obrigatório.

Aqui, os campos mais importantes são "Nome", "Apelido", "Função" e "Idioma".

• A função (Role) permite restringir áreas específicas para o usuário. Para ajudá-lo a configurar funções para os hotéis, por favor clique aqui .

• O idioma selecionado definirá o idioma da aplicação. Para ajudar a configurar o idioma do back-end, por favor clique aqui .

PASSO 3: Após o preenchimento dos campos, clique em SAVE AND CLOSE e o novo utilizador será criado.

ATENÇÃO:

Este novo utilizador receberá um e-mail com os detalhes do seu acesso e com uma password gerada automaticamente que vai ter que mudar quando entrar pela primeira vez no backend.

Eliminar um utilizador

Clique duas vezes no usuário que deseja eliminar. Clique em DELETE.

Após a confirmação desta acção, o utilizador é eliminado e perde o seu acesso ao backend.

Desactivar um utilizador

Clique duas vezes no utilizador que deseja desactivar. Clique em DEACTIVATE.

Após a confirmação desta acção, o utilizador é desactivado e perde o acesso ao backend.

Criar novos usuários sem ter que criar novas contas de email

Esta ferramenta é muito útil para clientes com várias propriedades, que possuem várias contas diferentes e não desejam criar um novo e-mail para cada um de seus usuários.

Com esta ferramenta, podem criar novos usuários usando e-mails com o sinal '+', que funcionará como um e-mail secundário vinculado a uma conta principal (um alias), e todos os e-mails endereçados a este serão recebidos na respectiva conta.

Antes do '@', insira '+' e o nome / número que deseja para o novo usuário e salve-o.

Por exemplo:

E-mail principal: suporte@guestcentric.com

Novo email: suporte+1@guestcentric.com

NOTA:

Todas as áreas da aplicação que exige um e-mail, agora pode usar esse tipo de e-mail (modelos de e-mail, notificações por e-mail, contatos). Em relação ao contacto com os hóspedes, pode também usar esses e-mails ao fazer reservas, mas não é válido para os formulários de contato.