Como posso criar um novo utilizador?

HOME > ÁREA DE SETUP > Como posso criar um novo utilizador?

PASSO 1: Clique em SETUP na área superior direita.

PASSO 2: No lado esquerdo, no painel de navegação, terá que clicar em ADMINISTRATION para aceder ao seguinte item: USERS

PASSO 3: Depois clique em USERS, para ter acesso aos utilizadores existentes. Clique em NEW USER e preencha todos os campos.

Preste atenção aos campos assinalados com * em vermelho que são de preenchimento obrigatório.

PASSO 4: Após o preenchimento dos campos, clique em SAVE AND CLOSE e o novo utilizador será criado.

ATENÇÃO:

Este novo utilizador receberá um e-mail com os detalhes do seu acesso e com uma password gerada automaticamente que vai ter que mudar quando entrar pela primeira vez no backend.