Como posso configurar o back-end para Português ou Espanhol?

HOME > ÁREA DE SETUP >Como posso configurar o back-end para Português ou Espanhol?

É possível criar ou editar um Utilizador para ter o back-end em Inglês/ Português ou Espanhol

PASSO 1: Clique em SETUP na área superior direita.

PASSO 2: No lado esquerdo, no painel de navegação, terá que clicar em ADMINISTRATION para aceder ao seguinte item: USERS

PASSO 3: Depois clique em USERS ,para ter acesso aos utilizadores existentes. Selecione o seu e clique em Open e depois no botão Edit.

PASSO 4:. Desça na página e na área de Locale Settings selecione o idioma que quer ter o seu back-end.

PASSO 5: Após a alteração do idioma, clique em SAVE AND CLOSE e o novo idoma será gravado.

PASSO 6:. Clique em Logout

PASSO 7:.  Faça Login e já  terá o seu back-end de acordo com o novo de idioma.

ATENÇÃO:

Deve efectuar um logout e depois log in de forma a poder entrar no seu back-end com o idioma gravado no User editado.

• Se quer fazer a mesma alteração noutros Users  deve proceder aos  mesmos passos indicados em cima para cada utilizador (User).