Como posso aceder à plataforma?

HOME > ÁREA DE CONFIGURAÇÃO > Como posso logar na plataforma?

PASSO 1: Primeiro entrar na página de login.

Link: https://login-emea01.guestcentric.net

PASSO 2 : Insira o email e palavra passe, depois clique em "Login to account".

ATENÇÃO:

• O nome de utilizador é sempre a conta de e-mail para onde recebeu o e-mail "Confirmação de senha da Guestcentric" e a senha é aquela que foi definida na sessão de configuração inicial (ISS).
  • Caso se tenha esquecido da senha do utilizador, obtenha uma nova apenas seguindo as etapas descritas aqui.

SUGESTÃO:

Adicione este link aos seus favoritos / favoritos