Como posso definir diferentes e-mails para diferentes notificações do hotel?

HOME > ÁREA DE SETUP > Como posso definir diferentes e-mails para diferentes notificações do hotel?

Esta área permite que os hoteleiros definam diferentes contas de e-mail para receber variados tipos de notificações do hotel, para além dos contactos principais. Para mais informações na configuração dos contactos principais do hotel, consulte as instruções aqui. Se quiser que uma certa conta de e-mail receba um ou vários dos e-mails automáticos da aplicação, consulte as intruções aqui.

PASSO 1:  Clique em SETUP > ADMINISTRATION.

PASSO 2:  Clique na opção EMAIL NOTIFICATIONS.

PASSO 3: Agora é apenas necessário preencher os campos. Existem três tipos de campos:

• Reservas
  • Alertas de receita
  • Formulário de contato do website

NOTA: Estes tipos de e-mails são e-mails enviados pela aplicação para o Hotel, sendo que nenhum inclui e-mails enviados ao cliente.

PASSO 4: Após esta acção, basta clicar em SAVE AND CLOSE.