Como posso adicionar uma mensagem de aviso de cookies?

HOME > ÁREA DE SETUP > Como posso adicionar uma mensagem de aviso de cookies?

Caso opte por mostrar uma mensagem de aviso de cookies no website ou motor de reservas, poderá configurar a mensagem e também onde a mesma será exibida.

PASSO 1: Clique no menu SETUP > ADMINISTRATION > POLICIES .

PASSO 2: Clique em EDIT para poder ativar o aviso de cookies e adicionar a informação no campo Privacy and Cookies. Ative o aviso de Cookies no Website, Motor de Reserva ou em ambos, de acordo com a necessidade. Haverá uma nova caixa com um conteúdo padrão, que é editável e também um botão "Restaurar padrões" para casos em que você deseja recuperar esse conteúdo padrão.

• Considere que a mensagem de aviso só irá aparecer no website ou no motor de reservas se estiver configurada como "ativo".

PASSO 3: Certifique-se de que salva todas as informações inseridas clicando em

PASSO 4: Depois de feitas as alterações, clique em PUBLISH ALL CHANGES.

Como é que vai ser exibido no site?

Um aviso será exibido na parte inferior do site com um botão 'Ver mais' e 'Ok'

• Quando o cliente clica no botão "Ver mais", será redirecionado para a página da política.
  • No Motor de Reservas, ao clicar em "Ver mais", o cliente aceita o uso dos cookies, o que significa que depois disso, o aviso desaparecerá

NOTA:

Se necessário, poderá criar uma página web com uma melhor explicação sobre as cookies, que estará ligada a esta página de Politicas, para que os clientes que têm mais interesse possam facilmente aceder à informação disponivel.

ATENÇÃO:

• A mensagem será apresentada apenas na primeira vez que o cliente entrar no website ou motor de reservas. Ao clicar no link para obter mais informações o cliente será levado para a página “Políticas” onde poderá ver as informações que foram inseridas anteriormente sobre as políticas de cookies.
  • Já a partir da segunda visita ao website a mensagem não será exibida.

• Sempre que se limpe a cache dos navegadores a mensagem voltará a aparecer.