Como posso criar um novo motor de reservas externo?

HOME > ÁREA DE SETUP > Como posso criar um novo motor de reservas externo?

Esta funcionalidade permitirá ao hotel criar um gadget do Motor de Reservas Externo, de acordo com as suas necessidades:

• Ou seja: o idioma do domínio, o país padrão, as ofertas específicas e o layout.

Este código pode ser inserido em cada página do site (ou um blog, por exemplo) em que desejae ter este link directo para o seu motor de reservas.

PASSO 1:  Aceda ao menu SETUP > External Booking Engine (Configurações > Motor de Reservas Externo)

PASSO 2: Clique no botão New (Novo).

PASSO 3:  Escolha um nome para o domínio e selecione o idioma:

PASSO 4:  Na seção Configurações (Settings) pode algumas opções, onde pode seleccionar:

• Ocultar o aviso de disponibilidade de quartos;
  • O país padrão que deseja ter no seu motor de reservas

PASSO 5:  Na seção das Ofertas do Motor de reservas (Booking Engine Offers), pode escolher as ofertas que deseja incluir no motor de reserva.

• Selecione as ofertas na caixa do lado esquerdo e mova-os usando as setas, para a caixa do lado direito.

PASSO 6:  Na secção de Campos Adicionais (Aditional Fields), pode selecionar alguns campos adicionais que serão exibidos como notas no motor de reserva:

[ Para mais detalhes sobre como criar campos personalizados no motor de reservas, por favor clique aqui ]

Passo 7:  Clique no botão de .

PASSO 8:  Na área do Motor de Reservas Externo (External Booking Engine) selecione o novo domínio e faça duplo clique para abrir:

Passo 9: Na visualização do motor de reservas externo, desça até à área de configuração do Layout:

• Seleccione a sua preferência e clique em "Preview":

• Layout pode ser "Horizontal", "Vertical" ou "Link"
  • Skin pode ser o "Default", o modelo de cor "Corporate", web "Preto" ou web "Branco"

PASSO 10:  Copie o código nas páginas onde deseja inserir o gadget do motor de reservas.

NOTA:

Por favor, note que cada código é único e vai desenvolver um layout diferente:

• CÓDIGO DE LAYOUT HORIZONTAL:

• CÓDIGO DE UM LAYOUT VERTICAL:

• CÓDIGO DE UM LAYOUT LINK: