Como posso definir a minha política de idades das crianças?

HOME > ÁREA DE SETUP Como posso definir a minha política de idades das crianças?

PASSO 1: Primeiro deverá ir a SETUP > ADMINISTRATION > POLICIES.

PASSO 2: Clique em EDIT para poder inserir as políticas de idades das crianças.

PASSO 3: Certifique-se que guarda todas as informações inseridas, clicando em

PASSO 4: Publique suas alterações, na guia WEBSITE, clicando em publicar as alterações, de modo que toda esta informação torna-se disponível em seu site.

ATENÇÃO:

• A idade minima das crianças não pode ser 0. Tem de ser no minimo 1.
  • A nova configuração de idades das crianças ficará agora disponível para selecção no motor de reservas.