Como posso adicionar ou remover ofertas do meu motor de reservas e/ou website?

HOME > ÁREA DE SETUP >Como posso adicionar ou remover ofertas do meu motor de reservas e/ou website?

O hotel pode esconder tipos de quarto/ promoções do seu motor de reservas, actualizando também a informação disponivels nas páginas no website site.
- Esta ferramenta existe principalmente devido a mapeamentos com channel manager ou ofertas específicas para as agências.

PASSO 1: Deve ir para SETUP - EXTERNAL BOOKING ENGINE

PASSO 2: Seleccione o domínio do motor de reservas, no idioma que deseja actualizar, fazendo duplo clique ou usando o botão OPEN.

PASSO 3: Clique em EDIT.

PASSO 4: No próximo ecrã, desça até encontrar a secção de Booking Gadget Offers.

Escolha as ofertas (quartos/promoções) que deseja remover do seu motor de reservas e/ou website, e mova-as da coluna direita para a coluna da esquerda, usando as setas disponíveis.

Para adicionar uma oferta, basta fazer o procedimento oporto: movê-las para a coluna da direita.

NOTA: Pode fazer uma selecção múltipla, utilizando o botão CTRL em simultâneo.

PASSO 5: Clique em

Passo 6: Verifique o seu motor de reservas e/ou website e certifique-se de que todas as ofertas são apresentadas como pretendido.

ATENÇÃO:

• Repita todos os passos de 2 a 5, para todos os idiomas disponíveis no seu motor de reservas e/ou website, seleccionando o domínio respectivo (linha).
  • Para clientes com website da Guestcentric, para que estas alterações tenham efeito no seu website, após o passo 5 terá agora de publicar o seu website, clicando em PUBLISH ALL CHANGES, no menú WEBSITE.