Como posso configurar as políticas do meu hotel?

HOME > ÁREA DE WEBSITE > Como posso configurar as políticas do meu hotel?

PASSO 1:  Primeiro deverá ir a SETUP > ADMINISTRATION > POLICIES.

PASSO 2:  Clique em EDIT, para poder inserir as políticas gerais e de privacidade do seu hotel.

PASSO 3:  Certifique-se que guarda todas as informações inseridas, clicando em

PASSO 4:  Publique as suas alterações no menu WEBSITE, clicando em "PUBLISH CHANGES", para que toda esta informação fique disponível no seu website.

NOTA:

• Ao estabelecer uma idade minima e uma idade máxima para crianças, tenha em atenção que essas idades não podem ser zero.