Como posso editar os e-mail templates?

HOME > ÁREA DE CONFIGURAÇÃO > Como posso editar os modelos de e-mail?

O hotel tem alguns modelos de e-mail que são enviados para convidados automaticamente.

O conteúdo desses emails pode ser editado e traduzido.

Perguntas relacionadas:

PASSO 1: Primeiro você precisa ir para SETUP > EMAIL MODELES .

PASSO 2: Nesta área, selecione o e-mail que você deseja editar, clique duas vezes nele para abrir ou selecione o e-mail e clique no botão Abrir na parte superior.

PASSO 3: Clique em Editar no lado superior esquerdo e faça as alterações desejadas:

• Disponível para uso: Marque ou desmarque esta opção para ativar ou desativar o modelo de email.

Por padrão, todos os modelos de email estão ativos.

• Active Messenger: Marque ou desmarque esta opção, para ativar ou desativar o GuestCentric Hotel Messenger.

O hotel pode receber pedidos ou perguntas de seus hóspedes, sobre suas reservas, através do GuestCentric Hotel Messenger. Para ajudá-lo com a ferramenta, verifique o seguinte cartão eletrônico: Como usar o GuestCentric Hotel Messenger?

PASSO 4: Nesta área, o Hotel poderá definir outras contas de e-mail para também começar a receber notificações por e-mail sempre que uma ação ocorrer em relação a uma reserva e / ou um contato.

PASSO 5: Aqui o hotel tem a possibilidade de editar o conteúdo do email:

• Por favor, tenha em mente que as informações dentro dos colchetes por exemplo [[bookingnumber]] não deve ser excluído porque esta informação é inserida por padrão com os dados da reserva.
  • Aqui estão todas as tags disponíveis que você pode usar se quiser adicionar esses detalhes aos seus modelos de e-mail, certificando-se de manter sua estrutura:
  • [[propertyname]] , [[propertyemail]] , [[propertyphone]] , [[propertycity]] , [[propertywebsite]] e [[propertyreservationsemail]]

O Header possui um Tiny MCE que permite ao hotel inserir conteúdo em boletos , itálico , links, PDFs e Imagens.

Os seguintes modelos de e-mail também têm a possibilidade de inserir conteúdo em negrito , itálico , links, PDFs e imagens em um novo FOOTER editável:

• Confirmação de reserva, confirmação de reserva e e-mail de oferta de reserva.

PASSO 6: Certifique-se de salvar todas as informações inseridas clicando no  botão.

Como posso editar meu "email de pré-estadia"?

Este e-mail é enviado para cada reserva feita (no backend / website / mobile) 48 horas antes da data de check-in e além da informação usual inclui também uma previsão do tempo - sempre por apenas 3 dias.

• Este e-mail não é enviado para reservas dos canais.

É assim que o e-mail será, por exemplo:

Modelo de E-mail com Voucher em PDF

Vouchers PDF vêm sem o preço do Voucher, para que possam ser comprados com a finalidade de ser um presente.

• Observe que, se for um voucher monetário, o preço ainda aparecerá no PDF