Como definir a minha moeda?

HOME > ÁREA DE SETUP > Como definir a minha moeda?

PASSO 1: Primeiro, vá para SETUP - PAYMENTS

PASSO 2: Seleccione o icone CURRENCY.

PASSO 3: Seleccione a sua moeda a partir da lista disponível.

PASSO 4: Selecione, na caixa de seleção dupla, quais as moedas que irão estar disponíveis para taxa de câmbio

• Se não houver taxa de câmbio para uma determinada moeda, esta não aparecerá nas moedas disponíveis.

PASSO 5: Certifique-se de guardar todas as informações inseridas clicando em

PASSO 6: No motor de reservas, os clientes terão as moedas que o hotel definiu no backend, disponível na dropbox de moeda:

• Sempre que a moeda é alterada, irá aparecer um aviso legal:

NOTA:

• Este aviso legal não é editável e é traduzido em todos os idiomas disponíveis.

• Ao clicar em OK ou fechar o aviso, o motor de reservas irá mostrar a tarifa, taxas, impostos, quantidade total e detalhes da oferta na moeda selecionada.

PASSO 7: No final da reserva, o resumo da mesma inclui a oferta e os detalhes na moeda escolhida, mas o valor total a pagar / montante a pagar agora é dado na moeda pré-definida pelo hotel.

NOTA:

• Os add-ons e extras irão mostrar também a moeda selecionada durante a reserva e, em seguida, um resumo similar ao da reserva do quarto/promoção será exibido:

ATENÇÃO:

• A conversão de moeda é apenas válida durante o processo de reserva. A confirmação sempre é dada na moeda definida pelo hotel.

• Esta opção é também aplicável à versão móvel, que também possui uma conversão de moeda.