Como posso definir o meu alerta de baixa disponibilidade?

HOME > ÁREA DE SETUP > Como posso definir o meu alerta de baixa disponibilidade?

NOTA: Esta funcionalidade permite-lhe receber uma notificação via e-mail sempre que tiver uma nova reserva para datas em que a sua disponibilidade fique abaixo do valor estabelecido aqui.

PASSO 1: Ir para SETUP - ADMINISTRATION - LOW AVAILABILITY ALERT

PASSO 2: Insira o valor a partir do qual deseja ser notificado, sempre que o seu inventário seja inferior.

Por exemplo, se quiser ser notificado sempre que um quarto fica totalmente reservado (0 disponibilidade), deve configurar aqui o valor de 1.

PASSO 3: Seleccione o Status ACTIVE

PASSO 4: Certifique-se de salvar todas as informações inseridas clicando em

ATENÇÃO:

• As notificações serão enviadas para o endereço de e-mail associado ao email de Reservas e Notificação Hotel dentro de SETUP - EMAIL TEMPLATES
  • Este alerta só será enviado sempre que o seu inventário é actualizado automaticamente por uma nova reserva que entra, não quando há uma actualização manual feita na área de REVENUE.
  • O alerta irá identificar o nome do quarto e as datas relevantes que passaram abaixo do valor estabelecido aqui.