Como posso gerir a minha Localização e o Mapa?

INÍCIO > ÁREA DE CONFIGURAÇÃO > Como posso gerir a minha Localização e o Mapa?

PASSO 1:  No menu superior direito clique em SETUP e seleccione o icon LOCATION AND MAPS.

PASSO 2:  Clique no botão EDIT.

PASSO 3:  Atualize as informações necessárias.

• Se quiser alterar o formato da forma como a data aparece no motor de reservas, pode editar em "DATE FORMAT (Booking gadget)". Esta alteraçāo será refletida em todas as fases do processo de compra do motor de reserva.
  • O campo de "INCLUDE GOOGLE MAPS" permite que o mapa seja exibido na página "localização" do site da GuestCentric.

Mudar o lugar do PIN no mapa

• Clique no PIN e mova-o para o local desejado no mapa;
  • Quando encontrar o lugar correcto largue o PIN;
  • Clique para Save and Close (PASSO 4)

PASSO 4:  Clique em

PASSO 5:  Confirme que deseja atualizar as configurações actuais, clicando em YES.

Configurar o Google Maps para aparecer no meu website?

PASSO 1: Clique no menu SETUP e selecione o ícone LOCATION AND MAPS

PASSO 2: Clique em EDIT

PASSO 3: Certifique-se que a opção "Include google maps" está ativada.

PASSO 4: Defina a localização do seu hotel no Mapa movendo o ícone ou adicionando as coordenadas de Latitude e Longitude

PASSO 5: Certifique-se que grava todas as informações inseridas clicando em

Inserir pontos de interesse no meu mapa

Com esta configuração, poderão adicionar Pontos de Interesse na sua página de localização, para que os clientes possam estar cientes das atrações próximas ao hotel e que ajudar na escolha do mesmo.

PASSO 1:   No menu superior direito clique em Setup e seleccione o icon Location and Maps.

PASSO 2: Na nova caixa de pesquisa do mapa, procure um Ponto de Interesse que gostaria de mostrar na sua página de localização.

• Como os hotéis próximos adicionam pontos de interesse na área, você verá esses como uma sugestão também
  • Não é necessário adicionar os Pontos de Interesse inseridos por outros hotéis. Eles serão exibidos como uma sugestão.

PASSO 3: Ao adicionar um Ponto de Interesse, clique no mesmo e de seguida clique em " adicionar ". Este Ponto de Interesse mudará de cinzento para a cor da categoria a que pertence e o botão Adicionar será substituído por "Remover".

NOTA:

• Você pode filtrar os seus Ponto de Interesse por categoria. Inicialmente, nenhuma categoria é selecionada e todas são mostradas porém poderá filtrar as mesmas por categorias.

• Quando um Ponto de Interese aparece como "Not Listed" é porque os Pontos de Interesse são adicionados com uma categoria Guestcentric que corresponde às existentes no Google. Infelizmente, nem todos os Pontos de Interesse adicionados estão bem categorizados no Google Maps, o que significa que um local de interesse importante poderá não estar na lista, levando à mensagem de aviso "Not Listed".

Caso queira mesmo que esse Ponto de Interesse comece a aparecer no seu website, pode sugerir ao Google para adicioná-lo aos seus mapas aqui. Uma vez que o local esteja actualizado nos mapas da Google, o mesmo acontecerá com os mapas da Guestcentric e poderá adicionar o local ao website da sua propriedade.

ATENÇÃO:

• Na área de Localização (LOCATION AND MAPS), é também possível adicionar informações extras sobre a sua localização do seu Hotel, nomeadamente:

• Para clientes com um site desenvolvido pela GuestCentric, certifique-se que publica o seu site, no separador  WEBSITE, para garantir que qualquer alteração nesta configuração se torna visível online.