Como posso gerir as políticas de cancelamento e garantia?

HOME > ÁREA DE SETUP as políticas de cancelamento e garantia?

PASSO 1:  Primeiro aceda ao menu SETUP > PAYMENTS > CANCELLATIONS AND GUARANTEE ( Configurações > Pagamentos > Cancelamentos e Garantia ).

PASSO 2:  Por base, existem existem duas políticas de cancelamento no sistema: a "Política de 48h (padrão)", e a "Política Não-Reembolsável" ( não podem ser removidas ).

Por base, a política de cancelamento de "48Horas" está associada a reservas canceladas e/ou para No-Shows, cobrando automaticamente 1 noite de taxa.

PASSO 3:  O hotel pode definir políticas de cancelamento específicas para ser adicionadas aos seus quartos e promoções.

Pode também criar uma nova política de cancelamento, bastando para isso clicar em .

PASSO 4:  Especifique sua política, inserindo as seguintes informações:

• Policy Name - Nome da política.
  • Active - Só é possível associar esta política aos quartos/promoções se esta estiver activa.
  • Guarantee - Seleccione se exigem um cartão de crédito no momento da reserva.
  • Installments - Active esta opção se pretende activar a modalidade de pagamentos parciais (posteriormente, defina em quantas vezes permite fazer o pagamento).

Para configurar a modalidade de pagamentos parciais num método de pagamento, clique aqui.

• Policy Teaser  - Texto da política que aparece no motor de reserva.

• Cancellation Policies - Texto que descreve a política.
  • Cancelation Rules - Regra que define o comportamento e configuração da política.

Por exemplo, para um pagamento total da reserva se o cancelamento é feito 5 dias antes da data de check-in, então pode ser configurado como na imagem acima.

Pode ser definido por %, pelo número de noites ou por uma taxa fixa (€)

• Guarantee Policies - Texto que descreve o depósito.
  • Deposit Rules - Regra que define o comportamento e configuração do depósito.

Por exemplo, para um depósito do montante total da estadia se a reserva for feito 15 dias antes do check-in, então ele pode ser feito como na imagem acima.

Pode ser definido por %, por número de noites, taxa fixa (€) ou diárias.

PASSO 5:  Grave todas as informações inseridas, clicando em .

Política Não-Reembolsável

Ao clicar na caixa de seleção "Não reembolsável", a opção "Primeira condição" desaparecerá e os hoteleiros só precisarão definir a regra de depósito desejada.

Todas as políticas podem ser verificadas no motor de reservas, clicando em "Aceito os Termos e Condições" na janela "Conclua sua reserva".

ATENÇÃO:

• Note que depois de criar uma política de cancelamento e garantia, só poderá editar as descrições do cancelamento e as de garantia, não as regras.
  • Para ter todos os tipos de quarto e promoções com a política de cancelamento correcta, deve definir a política que quer por base, clicando em "Set as Default".
  • Lembre-se que ao criar uma nova sala ou promoção, a "política padrão" foi atribuída por padrão.
  • Note que pode criar as políticas de cancelamento antes ou depois da criação dos tipos de quartos. Se for depois, não se esqueça de atribuir a política para o tipo de quarto especifico, seguindo os passos descritos aqui.
  • Para traduzir as políticas de cancelamento, clique aqui.