Como atribuir uma nova política de cancelamento aos tipos de quarto?

HOME > ÁREA DE SETUP Como atriíbuir uma nova política de cancelamento aos tipos de quarto?

PASSO 1: Clique no menu SETUP e na barra lateral de navegação clique em PAYMENTS.

Selecione o ícone CANCELLATIONS AND GUARANTEE

PASSO 2: Clique na opção ASSIGN OFFERS (atribuir ofertas) de forma a ligar as políticas de cancelamento que criou com os tipos de quartos específicos.

PASSO 3: Seleccione a nova política de cancelamento a partir da lista e associe-a aos tipos de quarto ou promoção que quer.

PASSO 4: Clique em SAVE e certifique-se que recebe a seguinte mensagem:

ATENÇÃO:

• Se abrir cada tipo de quarto será capaz de ver a nova regra associada.

• Para saber mais sobre a criação ou edição de um tipo quarto clique  aqui ou aqui.

Ao desativar ou excluir uma política de cancelamento:

• Inativar / excluir uma política de cancelamento com ofertas ativas atribuídas

A mensagem avisará o hoteleiro que as ofertas ativas estão anexadas à política

• Inativar / excluir uma política de cancelamento com ofertas inativas atribuídas

Uma mensagem avisará o hoteleiro que ofertas inativas serão atribuídas à política padrão

Não é possível excluir ou desativar uma política de cancelamento padrão. Ao tentar fazer isso, o hoteleiro é solicitado a definir uma nova política padrão para desativar ou excluir essa.