Como posso alterar a password para ver os dados dos cartões de crédito?

HOME > ÁREA DE SETUP > Como alterar a password para ver os dados dos cartões de crédito?

PASSO 1: Seleccione SETUP > PAYMENTS > PAYMENT CONFIRMATION

PASSO 2: Clique MANUAL CREDIT CARD e seleccione OPEN.

PASSO 3: Complete com CHANGE PASSWORD e actualize os campos com as informações correctas.

PASSO 4: Clique em SAVE AND CLOSE para concluir a operação e ficará assim definida a nova password para aceder aos detalhes dos cartões de crédito dos seus clientes.

ATENÇÃO:

• Por favor, certifique-se de definir uma dica para a password, por forma a poder recordar a sua password no futuro.
  • A Guestcentric não guarda qualquer password e por isso, caso se esqueça da mesma não teremos forma de a reenviar para si. Esta password teria de ser eliminada e criada uma nova.
  • Os dados dos cartões de crédito associados a reservas feitas antes de redefinir esta password deixarão de estar acessíveis após esta alteração.