Como converter os seus visitantes em reservas directas?

HOME > ÁREA DE SETUP > Como converter os seus visitantes em reservas directas?

O Hoteleiro pode agora converter os visitantes ao Website e/ou ao Motor de reservas em reservas directas.

PASSO 1: Clique no menu SETUP>HOME> SHOPPING RECOVERY.

PASSO 2: Clique no botão Edit, irá encontrar 2 painéis:

• Shopping Recovery 1 - para o Motor de Reservas
  • Shopping Recovery 2 - para o Website

Como funciona?

Para que cada Shopping Recovery (recuperação de compras) fique gravado como ativo, é obrigatório definir:

• Frequência - É o número de visitas/minutos que o hóspede terá que fazer/esperar até que a mensagem surja no ecrã.
  • Evento - É a que acção do hóspede é suposto aparecer a mensagem: Entrada, Intenção de saída, Permanência ou Inactividade.
  • Promoção - Neste contexto, será aquilo que o hoteleiro quer enviar ao hóspede, quer seja a subscrição da Newsletter (se não seleccionar nenhuma promoção) ou qual a promoção que deseja oferecer.

Tenho bastantes promoções criadas, posso usar qualquer uma?

Pode usar qualquer promoção desde que a promoção tenha um código, caso contrário as promoções não se mostrarão na lista para serem selecionadas.

PASSO 3:. Seleccione Active e grave todas as informações clicando em

Depois de selecionar a Promoção e gravar como Activo, o que acontece ?

Para o motor de reservas o comportamento será:

• Quando o motor de reservas é carregado, um cookie será guardado para a contagem do número de "visitas" feitas.
  • Se definiu uma frequência de 2 para o motor de reservas, quando abre o Motor de Reservas pela primeira vez, o cookie é guardado com o valor = 1
  • Se depois cancela, vai voltar para o site e se voltar a clicar em "Book online", o cookie passa a valor = 2 e na tentativa de abandonar o motor de reservas a mensagem que gravou irá aparecer.

A "tentativa" de abandono pode ser feita de duas formas, clicando em "cancelar" ou tentar sair do separador (colocando o rato na barra do separador em cima).

O que acontece quando o nº da frequência é alcançado?

Quando o valor definido para a frequência é atingido, aparece uma mensagem para o hóspede.

Assim que o cliente submete o e-mail, um outro e-mail será enviado com o agradecimento.

• Estas mensagens também estão definidas na área de "shopping recovery". (As mensagens são customizáveis ​​e traduzíveis.)

O que acontece depois ?

Após  o cliente ter submetido o e-mail, ele irá  receber uma mensagem. (Também customizável e traduzível)

Este email inclui um botão de "Reservar" que vai abrir o motor de reservas com a promoção que foi definida na área de "Shopping recovery".

• também: as datas, o número de adultos e crianças são pré-selecionados de acordo com o que definiu na mensagem de  shopping recovery solicitado.

Uma vez que o nº de frequência foi alcançado, o cliente vai estar sempre receber a mensagem de Shopping recovery?

Uma vez que a mensagem apareceu ao seu cliente, um outro cookie é armazenado com o valor = True, o que significa que nas próximas visitas não irá disparar a mensagem. Este cookie é válido para um mês

Como se comporta o outro modelo "Shopping Recovery2 " ?

Terá o mesmo comportamento que o anterior modelo: se clicar no botão "Cancelar" ou se houver qualquer tentativa de deixar o separador , logo que o valor da " frequência" for atingido irá disparar a mensagem.

A diferença no e-mail deste modelo é que irá abrir o motor de reservas com a pré-seleção padrão (2 noites, 1 adulto, 0 crianças)

ATENÇÃO:

• Traduções:
  • Todos os campos de ambos os modelos de "Shopping recovery"  e e-mail templates são automaticamente traduzidos.