ÁREA DE REVENUE

1. O que há de novo na área de Revenue?
  2. Como posso mudar preços e disponibilidade no calendário?
  3. Como posso utilizar a ferramenta de Range Update (Actualização de Alcance)?
  4. Como posso ver preços e disponibilidade para datas específicas?
  5. Como posso abrir / fechar vendas no calendário?
  6. Como posso abrir / fechar vendas através das ferramentas?
  7. Como posso definir restrições de estadia mínima?
  8. Como posso definir restrições de check-in / check-out?
  9. Como posso definir por defeito "Incremental Values" ou "Fixed Prices" no Revenue?
  10. Como posso criar uma promoção?
  11. Como posso criar uma promoção com dias grátis?
  12. Como posso configurar as opções de preço das minhas promoções?
  13. Como posso abrir / fechar as vendas de promoções?
  14. Como posso ver as restricções de uma Promoção?
  15. Como posso definir tarifas especiais usando códigos promocionais?
  16. Como configurar vouchers de oferta?
  17. Como posso criar add-ons?
  18. Como posso gerir planos de refeição?
  19. Como posso criar eventos no calendário?
  20. Como posso verificar o histórico do revenue?
  21. Como posso verificar as alterações feitas no meu inventário e/ou preços?