Como posso definir tarifas especiais usando códigos promocionais?

HOME > ÁREA DE REVENUE Como posso definir tarifas especiais usando códigos promocionais?

Esta funcionalidade permite ao Hotel criar Tarifas Especiais (Special Rates), que apenas se tornam visíveis no motor de reservas, para os clientes que receberam os códigos promocionais anteriormente.

A configuração de tarifas especiais é muito semelhante à da criação de promoções no nosso sistema.

• Desta forma, poderá seguir as instruções disponíveis aqui sobre como concluir a configuração desta funcionalidade.

As Tarifas Especiais incluem a possibilidade do Hotel escolher se quer abrir/ fechar vendas das promoções individualmente ou de acordo com a abertura/ fecho de vendas dos quartos.

• Também poderá fazer OPEN & STOP SALES de tarifas especiais, assim como fazem para as promoções. Para mais detalhes, por favor clique aqui.

O Hotel poderá apenas fazer o Open/ Stop Sales (Abertura/Fecho de Vendas) das Promoções, se o setup estiver configurado com a opção NO (Não):

Para rever se a Abertura/ Fecho de vendas das Promoções deve ser derivada dos Quartos, por favor consulte o seguinte e-card:

PASSO 1:  Para criar uma tarifa especial, deve ir ao menu REVENUE > SPECIAL RATES (Receita > Tarifas Especiais).

PASSO 2:  No próximo ecrã, clique em NEW PROMOTION ou escolha um dos atalhos disponíveis:

• Aqui pode definir TARIFAS PROMOCIONAIS (PROMOTIONAL CODES), TARIFAS CORPORATE (CORPORATE CODES) ou TARIFAS DE GRUPO (GROUP CODES), de acordo com os detalhes específicos que desejar usar.

• Os PROMOTIONAL CODES são normalmente caracterizados por serem uma oferta limitada disponível para um público específico e é por isso que aqui tem a opção de definir um limite de venda.

• Os CORPORATE CODES são normalmente gerados para serem usados ​​com os clientes com quem o hotel tem tarifas especiais negociadas. Aqui, o foco é o preço, mas pode sempre definir outras condições, tais como planos de refeição específicos:

• Os GROUP CODES são uma boa opção para criar tarifas especiais para eventos específicos, permitindo que o hotel controle a sua disponibilidade, especificando limites de venda:

NOTA:

Depois de activar uma tarifa especial aparecerá agora um novo campo disponível no seu motor de reservas.

• Os seus clientes devem clicar em PROMOTIONAL CODES e inserir o código promocional que receberam e clicar em OK.
  • Só depois de realizar esta acção as tarifas especiais ficarão visíveis e disponíveis a reservar no seu motor de reservas.