Como posso abrir/fechar as vendas de promoções?

HOME > ÁREA DE REVENUE Como posso abrir/fechar as vendas de promoções?

Na área de Revenue das Promoções o Hotel tema a possibilidade de escolher se quer abrir/ fechar vendas das promoções individualmente ou de acordo com a abertura/ fecho de vendas dos quartos.

- O Hotel poderá apenas fazer o Open/ Stop Sales (Abertura/Fecho de Vendas) das Promoções, se o setup estiver configurado com a opção NO (Não):

• Abrir ou fechar vendas num Quarto não afectará as promoções associadas a esse quarto.
  • O Hotel terá que Abrir/ Fechar vendas na promoção separadamente/ individualmente.

- Se a configuração estiver com YES (Sim):

• Abrir ou Fechar vendas num quarto irá sempre abrir e fechar as promoções associadas.
  • O Hotel não pode Abrir/ Fechar vendas na Promoção separadamente.

Para rever se a Abertura/ Fecho de vendas das Promoções deve ser derivada dos Quartos, por favor consulte o seguint e-card:

PASSO 1:  Aceda à área de REVENUE > PROMOTIONS (Receita > Promoções) no canto inferior esquerdo da barra lateral:

• e seleccione a opção de de OPEN/STOP SALES (Vendas abertas/ Paradas).

PASSO 2:  Acima da área do calendário, seleccione a promoção pretendida a partir da lista.

PASSO 3:  Seleccione as datas, clicando no calendário ou arraste o rato para seleccionar um período maior.

PASSO 4:  Junto da lista de promoções deverá clicar agora em OPEN SALES ou STOP SALES (Vendas Abertas ou Parar Vendas).

PASSO 5:  Clique em Review and Publish Changes (Rever e Publicar as alterações), para confirmar as alterações.

PASSO 6:  Na janela de confirmação das alterações feitas, confirme os dados e clique no PUBLISH IT (Publicar).

• Depois da publicação estar completa, pode ver no calendário as datas bloqueadas, com os dias em vermelho, como se vê mais abaixo.