Como posso criar add-ons?

HOME > ÁREA DE REVENUE > Como posso criar add-ons?

O Hotel pode configurar Serviços adicionais (add-ons/ complementos), que serão apresentados aos hóspedes no motor de reservas após conclusão da reserva. Garante deste modo o cross-selling sem distrair o hóspede da terefa principal, que é seleccionar e reservar um quarto no seu hotel.

PASSO 1:  Para criar um add-on, aceda ao menu REVENUE (Receita) e a partir do painel de navegação à esquerda, seleccione Add-ons (Pacotes Dinânimos).

• NOTA: no menu de navegação à esquerda, pode filtrar Add-ons de acordo com seu status: Active (Activo), Inactive (Inactivos) ou All (Todos).

PASSO 2:  Clique no botão NEW (Novo).

PASSO 3:  Preencha a informação relevante, como mostrado no exemplo:

• Nome - insira o nome do add-on;
  • Ativo - marque esta caixa para tornar o add-on ativo;
  • Preço - pode ser "por unidade" ou "por noite".
  • Preço com desconto - Para destacar que é uma oferta especial pode adicionar o "preço antigo" no campo Strikethrough price.
  • Imposto - adicionar taxas adicionais aplicáveis somente a este serviço
  • Link para a página de complementos - adicionar um link para uma página com mais informações sobre este serviço ou insira um link externo.

PASSO 4:  Adicionar uma imagem, clicando em adicionar arquivo.

[Para mais informações sobre como adicionar imagens, por favor clique aqui ]

PASSO 5: Clique em .

[Para mais informações sobre como traduzir os add-ons, por favor clique aqui ]

NOTA:

• É possível configurar restrições para os seus add-ons de acordo com tipo de quarto, data de venda e período activo.

[Para mais informações sobre como configurar restrições para os add-ons, por favor  clique aqui]

Como é que este add-ons aparecerá no motor de reserva, depois de fazer uma reserva?

• Como exemplo, tanto os vouchers como os add-ons estarão disponíveis para reservar depois de fazer uma reserva;

[Para mais informações sobre como criar vouchers, seiga as instruções descritas aqui ]

• Add-ons são visíveis na página "Serviços Adicionais" para consulta dos serviços existentes. Para adicionar à reserva só mesmo depois de efectuar a mesma.
  • Add-ons (e Vouchers) serão apresentados para compra após o hóspede concluir a reserva do alojamento. Garente assim o cross-selling sem distrair o hóspede da sua reserva.

Quantos add-ons pode um cliente comprar, por reserva?

Isso dependerá se os add-ons estiverem configurados como "Por Noite" ou "Por Unidade" e do número de hóspedes da reserva.

• Nos add-ons por noite , os clientes podem comprar tantos add-ons quanto o número de hóspedes da Reserva
  • Em add-ons por unidade , os clientes podem comprar por numero de hóspedes da reserva e por número de noites. Por exemplo, numa reserva para três noites para 2 adultos e 1 criança, os clientes podem comprar 3 add-ons por cada noite de estadia

Como um cliente pode adicionar mais Add-ons à reserva?

Após a reserva, aparecerá a janela "Selecionar Add-ons e Extras" e os clientes apenas precisam de escolher o add-on que estão interessados em comprar e pressionar o botão "+"

NOTA:

• Pode definir a ordem de visualização dos add-ons no seu motor de reservas apenas clicando em
  • No próximo ecrã, mostra como ordenar a posição dos add-ons, movendo as setas para cima e para baixo de acordo e clique em SAVE: