Como posso definir restrições de estadia usando o calendário?

HOME > ÁREA DE RECEITAS > Como posso definir restrições de estadia usando o calendário?

PASSO 1:  Aceda ao menu RECEITA ( Revenue ).

PASSO 2:  Aqui tem acesso a 2 calendários: um específico para os preços e disponibilidade e outro relacionado a suas restrições.

PASSO 3:   Certifique-se de selecionar o calendário relevante (o botão específico ficará destacado em azul), selecione as datas e clique em EDITAR .

PASSO 4:  Insira as regras de sua estadia

• Estadia mínima: Defina o valor mínimo permitido de estadia
  • Estadia Máxima: Defina o valor máximo permitido de estadia
  • Fechado para Chegadas (CTA): Quando "fechado para chegada" é definido para uma data, um hóspde não pode reservar esta data se a sua estadia começar nesta data. Se a sua estadia incluir esta data, mas não começar, então será possível de reservar.
  • Fechado para partidas (CTD): quando "fechado para partida" é definido para uma data, um hóspede não pode reservar essa data se a estadia terminar nessa data. Se a estadia incluir essa data, mas não terminar na mesma, poderá ser reservado.

PASSO 5:  Clique em "Apply" e reveja e confirme as suas alterações, clicando no botão de REVIEW AND PUBLISH CHANGES.

PASSO 6:  O calendário exibirá agora as restrições que definiu.

ATENÇÃO:

Isso pode ser feito para TODOS OS QUARTOS ao mesmo tempo, ou para cada quarto individual separadamente, de acordo com suas seleções na barra lateral esquerda.

Ao adicionar uma restrição de estadia mínima, aplica-se APENAS à data selecionada.

• Por exemplo: Se uma estadia mínima de duas noites é aplicada em um sábado para ser considerado até domingo, a restrição deve ser definida também no sábado e domingo.