Como posso utilizar a ferramenta de Range Update (Actualização de Alcance)?

HOME > ÁREA DE REVENUE > Como posso utilizar a ferramenta de Range Update (Actualização de Alcance)?

O Range Update (Actualização em bloco) oferece ao hoteleiro a possibilidade de actualizar de uma só vez: Acção, Canais e Ofertas.

Por exemplo: actualizar preços, disponibilidade, abrir e fechar vendas, aplicar restrições mínimas e máximas de estadia, CTA e CTD.

Para a mesma ação, o hotel pode atualizar valores diferentes para várias ofertas.

PASSO 1:  Aceda ao menu REVENUE (Receita)seguida a opção TOOLS (Ferramentas) no canto inferior esquerdo da barra lateral e selecione a opção RANGE UPDATE (Actualização em bloco).

PASSO 2:  Defina as datas em que deseja alterar, os dias da semana se for o caso, a acção, o canal e as ofertas relevantes:

• O botão "Aplicar a todos" ("Apply to All"), vai replicar a ação da primeira oferta, a todos as restantes seleccionadas:

Se a "Acção" é Open/ Close (Aberto/ Fechado) as promoções existentes vão ficar visíveis

É necessário que selecione o canal, e as promoções existentes serão mostradas na coluna das "Ofertas".

PASSO 3:  Depois de concluir todas as alterações relevantes clique em OK.

PASSO 4:  Esta funcionalidade irá permitir que reveja todas as alterações feitas, antes de torná-las disponíveis online.

• Por favor, certifique-se de rever estas mudanças e clique em PUBLISH IT.

• No caso de desejar reverter as acções feitas, antes de publicá-las, por favor clique em CLEAR PENDING ACTIONS e essas alterações não ficarão disponíveis on-line.
  • E se clicar no CANCEL, estas mudanças ainda estarão disponíveis para serem publicadas se clicar no botão  REVIEW AND PUBLISH CHANGES no canto superior direito da área do calendário.

Como posso ver preços e disponibilidade para datas específicas?

No menu "Receita", e selecionando uma opção "Room" no lado esquerdo, o hotel terá as opções de visualização de calendário: MONTHLY (MENSAL) , 2 MONTHS (2 MESES) e YEARLY (ANUAL).

Aqui será capaz de ver os detalhes dos preços e disponibilidade numa base mensal, bimensal ou anual.

Pode navegar / alterar os meses ou anos usando as setas relevantes ou selecionando-as no menu suspenso.

Pode navegar/mudar os meses ou anos usando as respectivas setas, ou selecionando-os a partir do menu drop-down.

Pode verificar os preços e/ou disponibilidade para TODOS OS QUARTOS (ALL ROOMS) , ao mesmo tempo, ou para cada quarto, separadamente, de acordo com suas selecções na barra lateral esquerda.

Se está a verificar ALL ROOMS (TODOS OS QUARTOS), ao mesmo tempo, os preços apresentados serão os BAR (Best Available Rate/Melhor Preço Garantido) e verá a sua disponibilidade total, sem repartição por tipo de quarto.