Como posso mudar preços e disponibilidade no calendário?

HOME > ÁREA DE REVENUE > Como posso mudar preços e disponibilidade no calendário?

PASSO 1:  Primeiro deve aceder ao menu de REVENUE (Receita).

PASSO 2:  Aqui estão disponíveis 4 calendários diferentes: Preços & Disponibilidade / Restrições / Condições de cancelamento / Preço por ocupação.

• Certifique-se que o calendário Preços & Disponibilidade está seleccionado.

PASSO 3:  Dispõe também de diferentes vistas: MONTHLY (MENSAL) / 2 MONTHS (2 MESES) / YEAR (ANUAL).

PASSO 4:  Aqui precisa escolher as datas pretendidas, clicando no calendário ou arrastando o cursor para selecionar um período maior:

PASSO 5:  Clique em EDIT e altere os seus preços e/ou disponibilidade usando as opções Fixed Values ou Incremental Values.

Incremental Values

Os seus preços/disponibilidade serão aumentados/diminuídos de acordo com o valor definido aqui:

• Ao clicar em APPLY, estará a adicionar 20€ ao seu preço e 2 quartos à sua disponibilidade.

• O preço será agora 470EUR e a disponibilidade foi aumentada para mais 1 quarto.

• De modo a disponibilizar estas alterações imediatamente on-line deve clicar em REVIEW AND PUBLISH CHANGES.

Para mais detalhes sobre esta acção, verifique o respectivo e-card aqui.

Fixed Values

Os seus preços/disponibilidade serão aumentados/diminuídos até à quantidade que definir aqui.

• Ao clicar em APPLY, estará a actualizar o seu preço para 500EUR e sua disponibilidade para 3 quartos.

• De modo a disponibilizar estas alterações imediatamente on-line deve clicar em REVIEW AND PUBLISH CHANGES.

Para mais detalhes sobre esta acção, verifique o respectivo e-card aqui.

Percentage values

Os seus preços serão aumentados/diminuídos até à quantidade que definir aqui.

• Ao clicar em APPLY, estará a actualizar o seu preço para mais 10%.

• De modo a disponibilizar estas alterações imediatamente online deverá clicar em REVIEW AND PUBLISH CHANGES

NOTA:

• Por defeito, a área de revenue é apresentada na opção ALL ROOMS, mas esta apenas permite abrir ou fechar vendas.

• Não pode alterar os preços e disponibilidade, para esse efeito deverá escolher o quarto que deseja atualizar.

• Também pode alterar os preços com grande facilidade usando o a opção TOOLS (FERRAMENTAS): Como posso alterar preços e disponibilidade através das ferramentas?

Pode ser útil, ao actualizar os preços regularmente no Calendário, definir como padrão os "Valores Incrementais" ou os "Preços Fixos".

Para fazer isso, por favor siga as etapas em baixo:

PASSO 1:  Vá para CONFIGURAÇÃO> ADMINISTRAÇÃO> USUÁRIOS

PASSO 2:  Clique no Usuário se desejar editar (Pode configurar para um usuário existente ou para um novo).

PASSO 3:  Clique em EDITAR e em Configurações de receita e escolha se quiser definir como padrão "Valores Incrementais" ou "Preços Fixos".

PASSO 4:  Clique no botão para "Salvar e Fechar".