Como posso atualizar e sincronizar as disponibilidades do canal?

HOME > ÁREA DE RECEITAS > Como posso atualizar e sincronizar as disponibilidades do canal?

Esta funcionalidade oferece ao hoteleiro a oportunidade de verificar a disponibilidade na Booking e Expedia, dando-lhe assim maior prevenção de overbookings ou perdas de vendas.

PASSO 1: Selecione o menu RECEITAS.

PASSO 2: Em "Quartos" pode agora ver a disponibilidade existente na Guestcentric, Booking e Expedia.

Como verificar as disponibilidades

Risco de Overbooking (VERMELHO) - A disponibilidade do canal é maior que a existente na Guestcentric

Disponibilidade correspondente (VERDE) - a disponibilidade do canal corresponde à existente na Guestcentric

Possibilidade de perda (LARANJA) - A disponibilidade do canal é menor que a existente na Guestcentric

Como sincronizar

• Nos botões do menu de receitas, pode ver agora um novo botão "Sincronizar disponibilidade"

• Ao clicar no botão, um nova janela aparecerá com duas opções, para sincronizar Todas as datas ou apenas as datas risco de Overbooking

• Se escolher Todas as datas - as disponibilidades em Overbooking risk e Possible lost serão atualizadas.

• Se escolher Overbooking risk - apenas a disponibilidade do canal será maior do que a Guestcentric será atualizada.

NOTA:

Lembre-se que as datas a serem atualizadas serão apenas seleccionadas no modo de visualização das receitas. Isto significa que, se estiver selecionada uma exibição mensal apenas atualizará para esse mês. Se estiver selecionada uma exibição de dois meses, as atualizações serão atualizadas para esses dois meses e na exibição Anual, as atualizações serão para todo o ano, exceto para datas no

Esta sincronização pode ser feita a partir de todos os canais ou para cada canal individualmente, mas não para todos os quartos.

ATENÇÃO:

• Os canais do Siteminder também podem ser sincronizados, porém devido a uma restrição técnica, os canais Booking e Expedia são os únicos em que podemos verificar as disponibilidades. Para outros canais só podemos atualizar. Os hoteleiros podem sempre verificar as atualizações de disponibilidade para os canais do Siteminder no histórico de log ou na análise de log
  • Se os hoteleiros tiverem allotments nos canais, a disponibilidade não os irá ter em consideração - Por isso, a disponibilidade poderá aparecer como 0 quando, na realidade, os hoteleiros podem ainda ter disponibilidade em allotment