Como posso criar uma promoção com dias grátis?

HOME >   ÁREA DE RECEITAS > Como posso criar uma promoção com dias grátis?

Os hoteleiros podem criar promoções com dias grátis para restrições de estadia mínima. Permitirá maximizar reservas longas.

PASSO 1: Primeiro você precisa ir para RECEITA> PROMOÇÕES.

PASSO 2: Para criar a sua promoção "Stay 3 pay 2", por exemplo, clique em .

PASSO 3: Selecione a opção: "Dias Livres".

PASSO 4: Digite o nome da promoção e marque a opção ACTIVE .

PASSO 5: Insira um teaser e uma longa descrição.

• No campo " Descrição longa ", você pode escrever todas as informações que deseja que as pessoas saibam ao clicar em " mais em promoções "na lista de ofertas no mecanismo de reservas.

PASSO 6: Selecione os campos obrigatórios: Política de Depósito e Cancelamento (no menu suspenso):

PASSO 7: Adicione uma imagem, clicando em .

PASSO 8: EM TIPOS DE QUARTO   seção, você pode escolher dar dias livres:

• Os dias iniciais;

• Os últimos dias;

• Os dias mais baratos;

Ou

• Combinação.

Selecione a opção na caixa de depósito "Noites gratuitas oferecidas"

"Últimos dias" é a opção selecionada por padrão.

PASSO 9: Adicione os detalhes e restrições da promoção, na área "Restrições e plano de refeições".

• No campo SELL DATE , você deve inserir as datas em que essa promoção estará disponível para reservar / vender on-line.
  • No campo DATA DE CHEGADA , você deve inserir as datas de permanência / período a que esta promoção se refere;
  • Nos campos MIN / MAX STAY você deve inserir a restrição de número de noites (exemplo: mínimo de 3 noites, máximo de 7 noites) se aplicável;
  • No campo ADVANCE BOOKING , insira o número de seus dias de antecipação para um desconto de reserva antecipada;
  • No campo DIA DE CHEGADA , selecione os dias da semana que você permite o check-in dentro desta promoção;
  • No campo LIMITE DE VENDA , defina o valor total da reserva que você deseja aceitar nessa promoção;
  • No campo MEAL PLAN , defina quais dos planos de refeições disponíveis você deseja associar à promoção.

PASSO 10: Certifique-se de salvar todas as informações inseridas clicando em .

PERGUNTAS FREQUENTES:

Isso significa que posso criar uma promoção que eventualmente acabe como "tudo de graça"?

Não, porque combinado com dias livres, você terá uma restrição de permanência mínima obrigatória. Para qualquer (ou todas) opção selecionada, você terá que ter uma estadia mínima de pelo menos um.

• Por exemplo: Se você tem 2 dias como dias iniciais, 3 para os últimos dias e 1 para os dias mais baratos, sua promoção terá que ter uma estadia mínima de 7 dias.

Posso editar qualquer promoção como um tipo de tarifa gratuita?

Não. Você pode escolher qualquer promoção para ser gratuita, mas não pode editar uma promoção não gratuita existente para ser um tipo de tarifa gratuita.

• As promoções de tipo livre não podem ser mapeadas, para não permitir erros futuros ao incluir uma promoção mapeada em um tipo de taxa não suportado.

Como esta promoção aparecerá no mecanismo de reservas?

Não tendo nenhum "valor" para mostrar, apenas será declarado o preço médio dos restantes dias de pagamento após o limite dos dias escolhidos como gratuitos.

Completando a reserva, os dias gratuitos são apresentados:

Detalhes do email do hotel:

Detalhes do email do hóspede:

Como a promoção será mostrada na página de ofertas especiais?

Como não há desconto ou aumento aplicado na taxa de rack, as "taxas de" serão as mesmas que a melhor oferta incluída.

ATENÇÃO:

• No motor de reservas, a promoção será sempre exibida 30 dias antes da data de chegada da promoção e 15 após o último dia.
  • Para mais detalhes sobre Como posso criar uma promoção no Twitter ou no Facebook? Por favor, clique aqui.
  • Para obter mais detalhes sobre como vincular promoções a serem vendidas em seus outros canais OTA, clique aqui.