Como posso abrir / fechar vendas no calendário?

HOME > ÁREA DE REVENUE Como posso abrir / fechar vendas no calendário?

PASSO 1 :  Seleccione o menu REVENUE.

PASSO 2 :  Pode seleccionar uma das diferentes vistas:  MONTHLY / 2 MONTHS / YEAR

PASSO 3 :  No painel de navegação, do lado esquerdo, na secção "ROOMS", pode seleccionar ALL ROOMS ou um tipo de quarto especificoEscolha a data, clicando no calendário ou arraste o rato para selecionar um maior período e em seguida, clique em EDIT

PASSO 4:  A barra do seu lado esquerdo substitui-se por "EDIT RATES AND AVAILABILITY FOR ". Para fazer um ''Stop sales'' só precisa de clicar no botão STOP e depois clicar no link "REVIEW & PUBLISH CHANGES".

• Uma nova janela abrir-se-á com um breve resumo das mudanças que fez. Deste modo pode confirmar as alterações que fez e publicá-los, clicando em PUBLISH IT.

• Depois de publicar, vai poder ver no calendário as datas bloqueadas. Na imagem em baixo mostra como se passam a ver os dias fechados (a vermelho).

ATENÇÃO :

• Como referido mais acima, esta acção pode ser feita para TODOS OS QUARTOS ao mesmo tempo tempo, ou para cada quarto, separadamente, de acordo com suas selecções na barra lateral à esquerdal.

• Para abrir/fechar as vendas também se podem usar as novas opções em TOOLS (Ferramentas). Consulte o nosso e-card aqui.