Como posso verificar as alterações feitas no meu inventário e/ou preços?

HOME > ÁREA DE REVENUE Como verificar as alterações feitas no meu inventário e/ou preços?

NOTA:

Esta função permite-lhe manter o controle sobre o histórico das alterações feitas na área de revenue.

Aqui será capaz de ver quem actualizou preços, disponibilidades, fechou vendas... para uma determinada data, num período específico.

PASSO 1: Seleccione o menú REVENUE (RECEITA)

PASSO 2: Na barra de navegação do lado esquerdo, selecione a opção TOOLS (FERRAMENTAS)

PASSO 3: Agora clique em LOG ANALYSIS (ANÁLISE DE LOGS)

PASSO 4: Clique em ''Search'' (Pesquisar). No próximo ecrã, terá uma lista de todas as alterações feitas no sistema para os últimos 7 dias (actualizações de preços & disponibilidade; reservas de canal...)

Nesta lista você vai ser capaz de ver quem (USER) e quando uma mudança específica foi feita (EXECUTION DATE).

• Se quiser ver as alterações feitas para um período de tempo específico, precisa seleccionar esse período usando o ícone de calendário no canto superior direito.
  • Para verificar mais detalhes, basta clicar duas vezes no registro de log, ou clique em OPEN , para obter mais informações.

PASSO 5: Pode filtrar a lista de acordo com a informação que deseja verificar, como segue:

• CHANNELS - Isso permitirá filtrar as acções feitas para um canal específico.
  • ROOM - Isto irá permitir que você selecione um tipo específico de quarto
  • OPERATIONS - Isto irá permitir que seleccione uma acção específica feita no sistema, por exemplo: Actualizar Disponibilidades, Actualizar Preços, Fecho de Vendas, Definir Restrições, Novas Reservas, Cancelamento de Reservas.
  • SHORTCUTS - Isto irá permitir que veja situações específicas, como: Totalmente reservado, Overbooking, Publicação com erros ...

Para este efeito, basta seleccionar o título da coluna, clique na seta e seleccione a opção da partir da lista.

ATENÇÃO:

• Pode combinar vários filtros, de uma só vez. Por exemplo: Ver quando se fechou vendas para um tipo específico de quarto, para uma determinada data
  • Pode navegar entre todas as páginas, usando as opções disponíveis no topo da lista
  • Pode exportar esta lista para o Excel, clicando no ícone correspondente no canto superior direito.
  • Para mais detalhes, pode combinar esta análise de log com as informações retiradas em LOG HISTORY.