Como posso verificar o histórico do revenue?

HOME > ÁREA DE REVENUE > Como posso verificar o histórico do revenue?

PASSO 1: Seleccione o menú REVENUE.

PASSO 2:. Na barra de navegação lateral esquerda, selecione a opção TOOLS (FERRAMENTAS)

PASSO 3: Agora clique em LOG HISTORY.

PASSO 4: No próximo ecrã terá uma lista de todas as alterações feitas no sistema (actualizações de preços, disponibilidade; reservas recebidas dos canais...)

Nesta lista será capaz de ver quem fez e quando foi feita uma mudança específica.

PASSO 5: Para ver os detalhes, seleccione a respectiva linha e clique duas vezes ou clique OPEN.

PASSO 6: Ao clicar neste símbolo () será capaz de ver mais detalhes sobre as alterações feitas.

NOTA:

Por favor, preste atenção à coluna STATUS, especialmente no caso de ter um alerta de INCOMPLETE (amarelo) ou FAILED (vermelho).

Isto significa que ocorreu um erro ou uma tarefa incompleta durante o processo de publicação das alterações.

Nestes casos, recomendamos que veja todos os pormenores dentro da linha específica.

ATENÇÃO:

• Esta lista é apresentada por ordem cronológica, da acção mais recente para a mais antiga, mas pode inverter a ordem de exibição clicando na coluna DATE.
  • Também pode usar as páginas de navegação e aproveitar a opção de FILTER.
  • Esta lista também pode ser enviada para o formato excel, tendo em conta que, atualmente, somente a informação genérica é exportada.