Como posso definir Cancelamentos e Garantia por dia?

Cancelamentos e Garantia é uma área na configuração onde o hoteleiro pode definir os cancelamentos e as regras de depósito para Quartos e Promoções.

• Priorizar as políticas de cancelamento;
  • Em "Revenue", seja para Quartos ou Promoções, pode definir manualmente as políticas e cancelamentos por data.

CONFIGURAÇÕES

"Cancelamento e Garantia"

Pode definir 2 regras:

• Política de cancelamento por data de check-in;
  • Política de cancelamento por prioridade.

Em "Definir regras"

Este modal permitirá escolher qual a regra definida:

NOTA :

• A regra padrão é por data de check-in.

ÁREA DE RECEITA

Quartos : Pode definir diferentes políticas de cancelamentos por data:

• Selecione o quarto;
  • Selecione o botão "Cancelamento & Garantia";
  • Selecione datas e edite;
  • Selecione uma política na lista à esquerda;
  • Aplicar.

Promoções : o hoteleiro também pode definir diferentes políticas de cancelamentos por data:

• Selecione Promoção;
  • Selecione "Políticas de Cancelamento"
  • Selecione datas e Editar> atualizar e Aplicar

NOTA :

• Nāo é necessária publicar em "Receita"
    • Depois de clicar em Aplicar, é guardado e atualizado no motor de reservas.
  • As atualizações de promoções ativarão o botão Publicar na guia Site para atualizar a página Ofertas especiais.

Como se pode criar uma nova política de cancelamento enquanto se trabalha em "Receita"?

Em "Quartos" ou nas "Promoções", existe um botão "Nova política de cancelamento" na barra superior:

• O botão "Nova política de cancelamento" abrirá a guia Cancelamentos e Garantia na Configuração e permitirá que o hoteleiro acesse rapidamente a área para criar uma nova política.

RESERVAS

Detalhes da reserva também têm uma atualização

• Pode-se abrir uma reserva e há uma nova seção para a política de cancelamento.
  • Mostrará a política aplicada no momento da reserva.