ÁREA DE WEBSITE

1. Como posso actualizar a cache do meu navegador?
  2. Como posso actualizar o cache do meu navegador usando um MAC?
  3. Como posso actualizar o link para o meu site no CMS?
  4. Como posso inserir banners nas minhas páginas?
  5. Como posso editar as imagens do banner?
  6. Como posso adicionar promoções aos banners?
  7. Como posso adicionar legendas aos banners?
  8. Como posso adicionar um link nos banners?
  9. Como posso adicionar legendas às minhas fotos?
  10. Como posso fazer a descrição da minha propriedade?
  11. Como posso criar uma nova página web?
  12. Como posso apagar uma página web?
  13. Como posso editar páginas do meu website?
  14. Como posso republicar o meu Website?
  15. Como posso adicionar fotos ao conteúdo das minhas páginas web?
  16. Como posso criar um content block?
  17. Como posso editar um content block?
  18. Como posso remover um content block?
  19. Como posso traduzir um content block?
  20. Como posso copiar conteúdo para as páginas do meu website?
  21. Como posso limpar a formatação do texto exibido no meu website?
  22. Como altero o tamanho da fonte e cores exibidas nas minhas páginas?
  23. Como posso adicionar âncoras para o meu conteúdo do website?
  24. Como posso activar/desactivar uma página do website?
  25. Como posso configurar o Google Maps para aparecer no meu website?
  26. Como adicionar o gadget do tempo nas minhas páginas?
  27. Como adicionar o gadget facebook às minhas páginas web?
  28. Como adicionar o gadget das promoções às minhas páginas web?
  29. Como adicionar o gadget da newsletter às minhas páginas web?
  30. Como posso adicionar imagens a minha página da galeria?
  31. Como posso editar/apagar imagens da minha página da galeria?
  32. Como posso melhorar o SEO do meu website?
  33. Como posso alterar os campos disponíveis no motor de reservas?
  34. Como posso traduzir o meu website para outros idiomas?
  35. Como adicionar o formulário de contacto às minhas páginas web?
  36. Como posso editar um formulário de contacto?
  37. Como posso desativar o pedido de reserva?
  38. Como adicionar o formulário telefone às minhas páginas web?
  39. Como posso adicionar links de rodapé às minhas páginas web?
  40. Como posso editar o menu do rodapé?
  41. Como posso definir e ordenar as páginas no menu?
  42. Como posso definir e ordenar as minhas páginas de quicklinks?
  43. Como posso definir a minha página inicial?
  44. Como posso adicionar links externos aos menus do meu website?
  45. Como posso inserir um link?
  46. Como posso remover um link?
  47. Como posso fazer upload de ficheiros em PDF?
  48. Como posso configurar as políticas do meu hotel?
  49. Como posso configurar os serviços do meu hotel?
  50. Como posso configurar a minha página de reuniões/eventos?
  51. Como posso publicar o meu website por DNS?
  52. Como executar o Internet Explorer em modo de compatibilidade?
  53. Como posso definir a página inicial do website Mobile?
  54. Como posso melhorar o SEO da minha página?