ÁREA DE WEBSITE

BROWSER (Navegador de internet)

1. Como posso actualizar a cache do meu navegador?
  2. Como posso publicar o meu website por DNS?

CONFIGURAÇÃO DE PÁGINAS WEB E MENU FOOTER

1. Como posso definir e organizar os menus do meu website?
  2. Como posso adicionar links externos aos menus do meu website?
  3. Como posso adicionar ícones das redes sociais ao meu site?
  4. Como posso republicar o meu Website?
  5. Como posso pré-visualizar o meu website?
  6. Como posso criar e gerir uma nova página web?
  7. Como posso adicionar logótipos no rodapé do meu website?
  8. Rodapé do site: Descritivo de contatos telefónicos

CONTEÚDO DAS PÁGINAS WEB

1. Como posso inserir/remover um link?
  2. Como posso adicionar âncoras para o meu conteúdo do website?
  3. Como posso limpar a formatação do texto exibido no meu website?
  4. Como posso alterar o tamanho do tipo de letra, do texto exibido nas páginas do website?

BANNER

1. Como posso gerir os banners das minhas páginas web?
  2. Como posso recortar as imagens do Banner para a versão móvel?

CONTENT BLOCK

1. Como posso criar um content block?
  2. Como posso editar um content block?
  3. Como posso remover um content block?
  4. Como posso traduzir um content block?

GADGETS

1. Como adicionar o gadget do tempo nas minhas páginas?
  2. Como adicionar o gadget facebook às minhas páginas web?
  3. Como adicionar o gadget das promoções às minhas páginas web?
  4. Como adicionar o gadget da newsletter às minhas páginas web?
  5. Como gerir formularios de contacto nas minhas páginas web?
  6. Como adicionar o formulário telefone às minhas páginas web?
  7. Como posso inserir o Widget ReviewPro?
  8. Como adicionar o widget Instagram Feed no website?

IMAGEM & PDF

1. Como posso fazer upload de ficheiros em PDF no Website?
  2. Como posso gerir a minha página da galeria?

TRADUÇÕES

1. Como posso alterar e traduzir os campos disponíveis no motor de reservas?
  2. Como posso traduzir o meu website para outros idiomas?
  3. Como posso traduzir promoções?
  4. Como posso traduzir uma página para outros idiomas?

SEO

1. Como posso melhorar o SEO da minha página?
  2. Como posso melhorar o SEO do meu website?