Rodapé do site: Descritivo de contatos telefónicos

Devido às alterações legais relativas aos direitos dos consumidores e empresas no fornecimento de informações de contacto, introduzidas em Portugal pelo Decreto-Lei n.º 59/2021, melhorámos a nossa secção de contactos no rodapé do site, para permitir aos hoteleiros incluir um aviso após o número de contato da propriedade.

PASSO 1: No menu superior direito clique em CONFIGURAÇÃO   e selecione  o icone  contatos .

PASSO 2:   Clique em  botão EDITAR .

PASSO 3: Atualize a área da etiqueta de informação necessária

PASSO 4: Clique em

PASSO 5: No separador Website, certifique-se que Publica todas as Alterações, para que todas essas informações fiquem disponíveis em seu website.

Esta alteração ficará visível na sua área de rodapé.

Exemplo: