Como posso publicar o meu website por DNS?

HOME > ÁREA DE WEBSITE Como posso publicar o meu website por DNS?

As instruções a seguir servem como referência (o Gestor do Domínio poderá usar palavras-chave diferentes mas o princípio deverá ser o mesmo)

PASSO 1: Faça login no seu site de Gestão de Domínio.

NOTA: Para isso, é necessário ter o URL específico para o painel de controle do seu site de Gestão de Domínio, juntamente com o username e password.

PASSO 2: Vá para a pasta configurações de DNS no seu domínio.

PASSO 3: Seleccione o seu domínio {oseusite.com} e altere o campo A RECORD para: 34.198.92.45

PASSO 4: Seleccione o seu sub-domínio {www.oseusite.com} e altere o campo CNAME para:

hotelname-hoteltype.guestcentric.net

PASSO 5: SAIR e GUARDAR

PASSO 6: Agora faça o login na plataforma Guestcentric e vá a SETUP > ADMINISTRATION> HOSTING SETTINGS

PASSO 7: No campo "Select your hosting", por favor seleccione a opção "Guestcentric web hosting account"

PASSO 8: Clique em

PASSO 9: Vá para a barra de ferramentas e clique em

ATENÇÃO:

• Tenha em consideração que as alterações de registros DNS podem levar até 48 horas para fazer efeito.
  • Cada serviço de hospedagem tem maneiras ligeiramente diferentes para criar registros CNAME. As orientações que são fornecidas aqui aplicam-se a alguns dos serviços mais comuns.
  • Antes de fazer as alterações acima, certifique-se sempre de verificar suas configurações, especialmente se você também tem o serviço de gestão de e-mails, a fim de evitar quaisquer conflitos.
  • Em caso de dúvida, verifique com a empresa que gere o seu domínio para obter ajuda adicional ou instruções. Para mais informações aceda a SETUP > ADMINSITRATION > HOSTING SETTINGS.