Como posso adicionar links externos ao menu do meu website?

HOME > ÁREA DE WEBSITE > Como posso adicionar links externos ao menu do meu website?

PASSO 1: Primeiro deverá ir ao menu WEBSITE

PASSO 2: Na barra de navegação à esquerda, clique na opção WEBSITE LINKS

PASSO 3: Clique em NEW

PASSO 4: No próximo écran, marque a opção EXTERNAL e preencha os campos relevantes: LINK NAME & LINK URL

PASSO 5: Poderá também definir se deseja abrir este link na mesma janela ou numa nova janela, bastando seleccionar a opção relevante.

NOTA: Caso queira exibir este link na área do menú ou quicklinks, deverá seguir as instruções descritas aqui.

ATENÇÃO:

Também poderá adicionar links internos para outras páginas do seu website.

Para este efeito é necessário apenas mover o botão para INTERNAL e seleccione a página desejada, conforme pode ver aqui: