Como posso adicionar ícones das redes sociais ao meu site?

HOME > ÁREA DO SITE > Como posso adicionar ícones das redes sociais ao meu site?

PASSO 1: Primeiro aceda ao menú WEBSITE.

PASSO 2: Na barra de navegação esquerda clique na opção LINKS DO SITE e siga os passos descritos aqui.

OBSERVAÇÃO:

Certifique-se de usar os nomes dos aplicativos em cada título do link, para que o ícone relevante seja aplicado automaticamente.

Depois de criar os links do site, você precisará adicioná-los à área de rodapé do site.

Para o efeito, feche este separador e volte à área de páginas do seu WEBSITE .

PASSO 3: Clique em CONFIGURAÇÕES DO MENU conforme mostrado aqui

No próximo ecran, siga para baixo até chegar à secção de Rodapé

Agora só precisa mover os links do site que acabou de criar, passando-os da lista da coluna esquerda para a direita, usando as setas, conforme mostrado acima.

Normalmente os links dos sites são exibidos em azul, para facilitar o seu reconhecimento.

Na coluna da direita, você também pode classificar e ordenar como deseja exibir os links no rodapé.

Para mais detalhes, clique aqui.

PASSO 4: Não se esqueça de salvar todas as informações inseridas clicando no botão  .

PASSO 5: No menú WEBSITE, certifique-se de clicar em Publicar TODAS as alterações, para que essas informações fiquem disponíveis no seu site, conforme mostrado neste exemplo: