Como posso pré-visualizar páginas do meu website?

HOME > ÁREA DO SITE > Como posso pré-visualizar páginas do meu website?

A ferramenta de pré-visualização permite que o hotel veja de antemão as mudanças feitas em cada página do site, antes de as tornar visíveis para apresentação pública.

PASSO 1:  Primeiro deve aceder ao menu WEBSITE (Site).

PASSO 2: Faça duplo clique na página que quer pré-visualizar. Acima da informação da página tem o botão "Pré-visualizar página"

PASSO 3: Uma nova janela aparecerá. Aqui por favor clique em SIM ("Yes") na mensagem de confirmação seguinte:

Aguarde um pouco até que a página seja carregada e agora poderá ver uma pré-visualização da página do seu site.

PASSO 4:  Posteriormente poderá publicar todas as alterações clicando em PUBLICAR TODAS AS MUDANÇAS ("Publish All Changes") e só então todas as alterações efectuadas se tornarão visíveis online para o público.