Como posso editar um content block?

HOME > WEBSITE AREA > Como posso editar um content block?

PASSO 1:  Clique no menu WEBSITE (Site).

PASSO 2:  Seleccione a página na qual existe o content block que presente editar:

• Fazendo duplo click para a abrir a página ou clicando no botão OPEN (Abrir).

PASSO 3:  Selecione o content block que pretende editar, tal como ilustrado na imagem em baixo:

PASSO 4:  Clique no gadget do content block   (e não na seta ao lado do ícone) ou faça duplo clique para editar o content block .

PASSO 5:  Edite todos os campos necessários, de acordo com as suas necessidades e grave as alterações feitas ao content block clicando em INSERT (Inserir).

PASSO 6:  Grave as edições feitas na página clicando no botão de .

PASSO 7:  Publique o seu website clicando em PUBLISH ALL CHANGES (Publicar tudo).

PASSO 9:  Actualize a cache do seu navegador e confirme no Website que as alterações feitas no content block estão correctas.

Questões Relacionadas: