Como adicionar o gadget facebook às minhas páginas web?

HOME > ÁREA DE WEBSITE > Como adicionar o gadget facebook às minhas páginas web?

PASSO 1: Primeiro aceda ao menu WEBSITE.

PASSO 2:. Seleccione a página a que deseja adicionar o gadget facebook clicando duas vezes ou no botão OPEN.

PASSO 3: Clique em EDIT e de seguida encontre a área de SIDEBAR CONTENT.

PASSO 4: Clique no ícone do gadget facebook.

.

PASSO 5: Certifique-se de que o gadget Facebook é exibido conforme a figura seguinte:

PASSO 6: Certifique-se que salva todas as informações inseridas clicando em

PASSO 7: Não se esqueça de publicar suas alterações, na guia WEBSITE, clicando em publicar as alterações, de modo que toda esta informação torna-se disponível em seu site.

Como vai aparecer o facebook Gadget no Website?

• O exemplo abaixo é meramente ilustrativo e de como este formulário será exibido no site.
  • Esta apresentação dependerá do modelo de site.

NOTA:

• Por favor, tenha em mente que, a fim de incluir o facebook gagdet você precisa ter habilitado anteriormente a conexão com sua conta do Facebook. A fim de fazer isso, basta seguir as instruções dadas aqui