HyperCommerce - Personalizar Interações

Neste painel é possível ver um resumo sobre as funcionalidades que está a usar e quaisquer ações pendentes.

Cada botão é na verdade um atalho que lhe permitirá realizar uma ação específica da seguinte forma:

Click-to-Book - Criar links

O número de Click-to-Book mostrado aqui reflete a quantidade de vezes que um link click-to-book já foi gerado na nossa plataforma.

Ao clicar no botão Create Links, será encaminhado para o menú Click to Book onde poderá criar novos links.

NOTA: Para obter mais informações sobre Click-to-Book, clique AQUI.

Custom Booking Engines - Criar um motor de reserva

Este valor reflete o número de motores de reserva personalizados já existentes.

Se clicar no botão "Criar um motor de reserva", será encaminhado para a seguinte área:

Aqui verá a lista de todos os motores de reserva personalizados já existentes.

Ao clicar em NOVO, poderá criar novos Motores de Reserva Externos.

NOTA: Para obter mais informações sobre Criar motores de reserva externos, clique AQUI.

Contatos - Interação com Contatos

Este número reflete todos os Contatos Gerais - lidos e não lidos

Ao selecionar o botão Interagir com contatos, será encaminhado para o menú de Contatos.

O primeiro contato será selecionado e um painel de leitura, na parte inferior, exibirá os detalhes.

Aqui poderá marcar os contatos listados como lidos e não lidos.

NOTA: Para obter mais informações sobre como interagir com contatos, clique AQUI.

Personalizar e-mails

Este valor reflete o número de modelos de email que já foram atualizados pela propriedade.

Ao clicar no botão Personalizar Emails , será redirecionado para a área de Modelos de Email.

Aqui poderá selecionar e editar qualquer modelo de e-mail disponível.

NOTA: Para obter mais informações sobre como personalizar modelos de e-mail, clique AQUI.

Mensagens não lidas - Interaja com os hóspedes

Este valor reflete o número de respostas não lidas do Messenger

Ao selecionar o botão Interagir com os hóspedes, irá aceder à área do Messenger.

Aqui é possível selecionar, abrir e marcar as respostas do messenger enviadas pelos hóspedes.

NOTA: Para obter mais informações sobre como o Messenger funciona, clique AQUI.

Pedidos Pendentes - Responder

Este número reflete os itens relativos a Pedidos ou Ações em Falta que estão listados na lista de reservas.

Ao selecionar o botão Responder, terá acesso à lista de itens pendentes de acção.

NOTA: Para obter mais informações sobre como lidar com pedidos de reserva, clique AQUI.