Como partilhar as ofertas dentro de blogs, newsletters e Twitter?

HOME > ÁREA DE REDES SOCIAIS > Como partilhar as ofertas dentro de blogs, newsletters e Twitter?

Através desta configuração, os hoteleiros são capazes de escolher as ofertas que querem partilhar nas suas redes sociais e quando fazê-lo. Assim serão capazes de filtrar as ofertas partilhadas nos canais de marketing digital de acordo com as necessidades dos seus seguidores.

PASSO 1:  Primeiro aceda ao menu SOCIAL MARKETING.

• Dentro deste menu terá acesso a 3 áreas diferentes tais como REPUTATION; TWITTER CENTER e TOOLS

PASSO 2:  Na área TOOLS crie um link para o seu motor de reserva selecionando CLICK TO BOOK.

PASSO 3:  Especifique o tipo de quarto ou de promoção, as datas que deseja enviar através do Twitter ou outros canais e clique em CREATE LINK

• Clique em TWEET THIS LINK  para que esta promoção fique visível no seu perfil do Twitter.

• Clique em EMAIL THIS LINK  para que os destinatários do e-mail possam clicar e aceder á sua oferta no motor de reserva.