Como consultar os relatórios?

HOME > ÁREA DE DASHBOARD > Como consultar os relatórios?

O hotel pode aceder a diferentes relatórios / análises do seu website, motor de reservas e desempenho global da sua receita.

PASSO 1:  Clique em DASHBOARD (Painel).

PASSO 2:  No menu de navegação à esquerda, existe uma lista dos relatórios disponíveis:

PASSO 3:  Existem 8 relatórios diferentes:

• Addons (Relatório de complementos)

Por favor veja em baixo como ler as colunas dos relatórios:

• REVENUE - Os cálculos são feitos com: BookingNet + BookingTax + MealPlanPrice + Additional Fees

- Não se esqueça de que quando o relatório é PER STAY DATE a receita inclui somente o número de noites dentro do período seleccionado e é dividido pelo total do número de noites da reserva.

• AVERAGE DAILY RATE  (ADR) - Receita / (Número de quartos * Número de noites)

• PROMOTIONS -  Total das reservas de promoções no período seleccionado

• AVERAGE STAY - (Número de Quartos * Número de Noites) / Número de quartos

• NUMBER OF NIGHTS - Número de quartos * Número de noites

• BOOKING PACE - A diferença de dias entre a data da reserva e a data de check-in (Check-In - Data da Reserva) / Número de reservas

PASSO 4:  Também pode selecionar de forma a filtar os resultados " Per stay date " (por data de estadia ) ou " Per Booking Date " (por data da reserva efectuada) ", selecionando uma das seguintes opções:

PER STAY DATE

• O relatório inclui as datas de check-in/check-out dentro do período seleccionado no calendário, o que significa que só inclui o valor para as noites dentro do período seleccionado.
  • Por exemplo, se uma reserva tem check-in na data de 29 de Novembro e check-out a 5 de Dezembro, se o relatório está relacionado a Novembro o mesmo só vai incluir o valor para 2 noites.

PER BOOKING DATE

• O total da reserva é considerado para o resultado final.

ATENÇÃO:

• Este relatório não inclui reservas com status: CANCELADO / DELETED / INQUIRY / ACTION NEEDED.
  • Pode ter diferentes modos de visualização de acordo com a selecção feita no calendário: MONTHLY / YEARLY.
  • Pode também exportar os resultados do relatório para o Excel, clicando no botão correspondente no canto superior direito do relatório .