Como posso consultar o Painel de Receitas?

HOME > DASHBOARD AREA > Como posso consultar o Painel de Receitas?

PASSO 1: Clique em DASHBOARD .

PASSO 2: No menu de navegação à esquerda, selecione REVENUE DASHBOARD.

Revenue - ∑ Receita

ADR - ∑ Média Diária / dias com reservas

RevPar - ∑ Receita / (total de quartos de inventário * total de dias do período)

Average Occupancy -   [Total de noites por quarto / (total de quartos de inventário * dias do período total)] * 100

Room Nights - Noites de quarto

- O hotel pode comparar os resultados de receita deste ano, com os resultados de receita do ano passado

Isto é a percentagem abaixo de Revenue, ARD, Occupancy, RevPar, Room Nights e Direct

- A mesma comparação anual também é visível no gráfico. Se passar o rato por cima do mesmo, verá mais detalhes

- Na tabela, pode comparar: Week, o total de Revenue, ADR , número de Reservations, Nr.Nights, Average Stay (Noites por Reserva) e Booking Pace (dias)

- Para verificar quais reservas geraram a receita na sua pesquisa específica, pode clicar duas vezes em qualquer número na tabela e uma tabela com a sua lista de reservas irá abrir

POR CANAL

Por padrão, a opção "All Channels" está selecionada. Mas ao clicar nele, verá todos os canais, quer estejam ativos de momento ou não.

O gráfico mostrará apenas os 5 principais canais. Se houver mais de 5 canais, o gráfico de setores mostrará "outros" (soma dos canais restantes) como um canal.

ATENÇÃO:

• Este relatório não inclui reservas com status: CANCELLED / DELETED / INQUIRY / ACTION NEEDED .
  • Pode ter diferentes visualizações de acordo com os filtros escolhidos no calendário, conforme explicado aqui .
  • Também pode exportar os resultados do relatório para o Excel, clicando no botão relevante no canto superior direito do relatório,  .