Como posso consultar o relatório das receitas?

HOME > ÁREA DASHBOARD Como posso consultar o relatório das receitas?

Revenue Reports é uma forma simples do Hotel verificar relatórios específicos sobre uma segmentação por País / Canais e Referências.

PASSO 1: Clique em DASHBOARDS.

PASSO 2: No menu de navegação à esquerda, selecione REVENUE REPORTS. Pode filtrar os resultados de acordo com as instruções disponíveis aqui. Neste relatório específico, também pode filtrar por COUNTRY, CHANNEL e REFERRER.

• PAÍS - Poderá ver o desempenho das reservas no país.

• CANAL - Poderá ver o desempenho das reservas em termos de canal.

• PER REFERRER - Poderá ver o desempenho das reservas por referência.

PASSO 3: Veja abaixo como ler as colunas nos relatórios:

• REVENUE - Os cálculos são feitos com: BookingNet + BookingTax + Plano de Refeição + Taxas adicionais:

- Não se esqueça que quando o relatório é Per Stay Date a receita inclui apenas o número de noites dentro do período selecionado e é dividido pelo número total de noites de reserva.

• AVERAGE DAILY RATE (ADR) - Receita / (Número de quartos * Número de noites)
  • RESERVATIONS- Total de reservas no período selecionado.
  • AVERAGE STAY (NOITES) - (Número de quartos * Número de noites) / Número de quartos
  • NIGHTS - Número de quartos * Número de noites
  • BOOKING PACE - A diferença de dias entre a data de check-in e a data de reserva (Check-in - Data de reserva) / número de reservas

ATENÇÃO:

• Este relatório não inclui reservas com status: "CANCELED / DELETED / INQUIRY / INQUIRY "ACTION NEEDED"
  • Também pode exportar os resultados do relatório para o Excel, clicando no botão relevante no canto superior direito do relatório. .