Como posso verificar a análise do meu motor de reservas?

HOME > DASHBOARD AREA > Como posso verificar a análise do meu motor de reservas?

Perguntas relacionadas:

Visão geral

PASSO 1: Clique em DASHBOARDS.

PASSO 2: No menu de navegação esquerdo, selecione Direct Lift.

PASSO 3: Filtre sua pesquisa de acordo com suas necessidades, conforme explicado aqui, e poderá aceder às seguintes informações:

Aqui pode ver como as ferramentas da nossa plataforma (Shopping Activation, Shopping Recovery, Versão Mobile, etc) estão ajudá-lo a ter reservas diretas.