Como posso consultar o relatório dos Add-ons?

HOME > ÁREA DO DASHBOARD > Como posso verificar meus relatórios de Addons?

PASSO 1: Clique em DASHBOARD

PASSO 2: No painel de navegação esquerdo, selecione PROMOTION REPORTS. Pode filtrar os resultados de acordo com as instruções disponíveis aqui. Neste relatório específico, pode filtrar ainda por

REVENUE, COUNTRY, CHANNEL, e REFERRER.

RECEITA - Poderá ver o desempenho da receita para cada Addon específico carregado.

PAÍS - Poderá ver o desempenho dos Addons por país

CANAL - Poderá ver o desempenho dos Addons por canal

PER REFERRER - Poderá ver o desempenho do Addons por referência

PASSO 3: Veja abaixo como ler as colunas nos relatórios:

• REVENUE - Os cálculos são feitos com: BookingNet + BookingTax + Plano de Refeições + Taxas adicionais.
  • AVERAGE DAILY RATE  (ADR) -   Receita / (Número de quartos * Número de noites)
  • NR. ADDONS  - Total de ADDONS no período selecionado.
  • NUMBER OF UNITS- Número de quartos * Número de unidades

Não esquecer!

Quando o relatório for Por estadia, a receita inclui apenas o número de noites dentro do período selecionado e é dividido pelo número total de noites da reserva.

• Se o ADD-ON É POR UNIDADE e o filtro é por data de estadia, só contará o valor do addon se a data de check-in da reserva estiver dentro do período selecionado.
    • Se o ADD-ON for por noite, contará o número de noites dentro do período selecionado e a receita para esse número de noites.

ATENÇÃO:

• Este relatório não inclui reservas com status: CANCELED / DELETED / INQUIRY / ACTION NEEDED.
  • Você também pode exportar os resultados do relatório para o Excel, clicando no botão relevante no canto superior direito do relatório.