Como posso consultar o relatório dos vouchers?

HOME > ÁREA DASHBOARD Como posso consultar o relatório dos vouchers?

PASSO 1 :   Clique em DASHBOARD

PASSO 2 :   No painel de navegação esquerdo, selecione VOUCHERS REPORTS. Pode filtrar os resultados de acordo com as instruções disponíveis aqui . Neste relatório específico, pode filtrar ainda por

REVENUE, COUNTRY, CHANNEL e REFERRER.

RECEITA -   Poderá ver o desempenho da receita para cada voucher específico carregado.

PAÍS -   Poderá ver o desempenho dos vouchers por país

CANAL - Poderá ver o desempenho dos vouchers por canais de reserva

PER REFERRER - Poderá ver o desempenho dos vouchers por referência

PASSO 3:   Veja abaixo como ler as colunas dentro dos relatórios:

• REVENUE -  Os cálculos são feitos com: BookingNet + BookingTax + MealPlanPrice + Taxas adicionais.
  • AVERAGE RATE (ADR) -   Receita / (Número de quartos * Número de noites)
  • NR OF VOUCHERS - Total de reservas de vouchers no período selecionado.

ATENÇÃO:

• Este relatório não inclui reservas com status:  CANCELED / DELETED / INQUIRY / ACTION NEEDED.
  • Também pode exportar os resultados do relatório para o Excel, clicando no botão relevante no canto superior direito do relatório.